[1] 紗栄子が真実を激白!セミヌードも披露
2012 03-24

拡大する
マルチな活躍を見せる紗栄子が、3月28日発売のファッション誌「Numero TOKYO
」最新号で、離婚を乗り越えた25歳の今の心境を赤裸々に語った。撮り下ろしの写真では、セミヌードも披露している。
「母として、女として。紗栄子、25歳の真実」という特集で、7枚の写真と共に率直な気持ちをインタビューで明かした紗栄子。
大人の色気を感じさせる写真では、下着姿やセミヌード、すっぴんから真っ赤なルージュを引いた姿まで多彩な表情を繰り出した。
一方のインタビューは、4歳と2歳の幼子を抱え、働く一人の女性として紗栄子の芯の強さが際立ったものに。離婚を機に生活の場を東京へ移したといい、朝5時起床で子ども中心の毎日を送っているさまが見て取れる。夜の8時から9時くらいには、子どもと一緒に寝てしまうという意外な一面も告白している。
そんな中でも印象的なのは「子どもは本当に産んでよかったと思っている」や「今はこの仕事で2人の子どもを食べさせていかなきゃいけない」などの決意に満ちた紗栄子の言葉だ。自身の日常や心境を隠すことなく素直に語る紗栄子は潔く、凛(りん)とした魅力にあふれている。世のシングルマザーに大きな影響を与えるに違いない。
(シネマトゥデイ)
以下、ネット上の声。
「>今はこの仕事で2人の子どもを食べさせていかなきゃいけない
え?
ダルから巨額な養育費を踏んだくっておいてよく言うよ」
「サエコが食べさせなくてもダルがたっぷりと養育費を毎月払ってくれるだろ
いかにもダルから養育費を振り込まれてないかのような台詞」
「“女手一つでがんばってます”感だしたいんだろうけど養育費十分貰ってるって判ってるから〜」
「ダルは子供のDNA鑑定しなかったのか」
「NUMEROらしい写真だな。」
「体だけは認める。」
「マシュマロボディって草食系男子と同じくらい都合いい言葉だと思う」
「どうもセレブママキャラで売ろうとしてるっぽいけど、いろいろと過去的に無理じゃないかな」
「ダルと結婚する前はパッとしないC級タレントだったのにね」
「嫌われてる事を逆手に取って注目させて宣伝してるからな
打算もできるし打たれ強いしズル賢いから生き延びそうだね」
「露出が減るどころかますます出る気満々じゃねえか
どんだけメンタル強いんだこの女」
「あのベビーシッターとはまだ契約してるのかね」
「一生働かなくていいだけ金入って来るじゃん
それこそベビーシッター雇って自分は遊びまわることも可能
なにが食ベさせていかなきゃならないだよ
本当に苦労している母子家庭に謝れ!!」
「母子家庭 というと暗い貧相なイメージだけどシングルマザーというとなんか颯爽としたいいイメージになるな」
[編集]
[戻る]
10348
本館へ戻る