[1] 塩谷瞬の口説きの罠にあの自殺アイドルも落ちていた
2012 05-09

拡大する
モデルの冨永愛と料理研究家でタレントの園山真希絵との二股交際疑惑で渦中だった俳優の塩谷瞬だが、涙ながらに謝罪および会見を行ったことで騒動が沈静化したかに思えたが、新たな過去の女の存在が続々と浮上した。
まず、発売中の「女性自身」(光文社)によると、5年前、昨年自殺したタレントの上原美優さんと交際していたそうで、上原さんは知り合いのタレントに「実はいま俳優さんと付き合っているの。塩谷瞬っていうんだけど、知ってる?」と嬉しそうに自慢していたという。
そして、「フラッシュ」(同)では4年前に沖縄で塩谷も含め、2対2で“一泊合コン”した女性・Aさんが告白。
それによると、塩谷はAさんが働いていた東京・六本木の高級キャバクラに来店。その女性と一緒に席についたBさんを気に入り、来店当日は連絡先を交換しただけだったが、後日、Bさんに「沖縄に旅行に行かない?」とメールを送り、塩谷のタニマチだった会社社長が金を出し“一泊合コン”。塩谷はAさんが眠っている間にBさんと2回エッチしたが、いずれも早々に“撃チン”。
塩谷は10年に大手芸能プロを辞めて個人事務所を設立しているが、同誌によると、同じ事務所の女優やスタッフに手を出したため、素行不良が原因で半ば解雇されてしまったというのだ。
「結局、園山は塩谷がもともと所属事務所に所属していたため、二股をリークされる形になってしまった。GWも明け、週刊誌や写真誌の最新号が続々と発売されるが、おそらく、過去に塩谷と関係があった女性たちが“告発”していると思われる」(芸能記者)
もはや、「モテて何が悪い!」と開き直るしか塩谷が芸能界で生き残る術はなさそうだ。
(リアルライブ)
以下、ネット上の声。
「亡くなった人まで引っ張り出すことないだろ。」
「事実かどうか分からんが過去の事はどうでもいいだろ
しかも故人まで、マスコミはホント馬鹿すぎる」
「もう幕引きでいいだろ
こいつ完全に刑事罰の犯罪者扱いになってる
そこまで叩くなよ」
「マスコミが一番のクズだよ。
世間が騒いでるんじゃなくて、マスコミが無理やり煽っているいるだけじゃん。」
「芸能界から抹殺する気だな
事務所が弱いと悲惨だな」
「流石にここまでくると気持ち悪いわ……
仮に事実だとしても亡くなってる人までネタにするのは引くし死人に口無しで適当なこと書いてるのなら最低だしマスゴミに今更言っても仕方ないけど、最低限の超えちゃいけないラインは考えろよ」
「ここまで落とされる塩谷は完全なる捨て駒
便乗して叩いてる泉谷も真っ黒」
「叩かせてるのは、料理研究家が所属してるスターダスト」
「最近、なんかの話題そらしみたいな芸能ニュースばっかだな。
なんでこんなにたたかれてんの?って思う。
ワイドショーは河本やたかみなの親を叩くべきで、こんなのを相手にしてる場合じゃないだろ。」
「なんでこいつはこんなにアレコレ言われるの?
塩谷より遥かに悪事を働き、大して叩かれてない人がたくさんいるのに・・・」
「ちょっとやりすぎじゃないのマスコミ
何かの雑誌で読んだけど上原さんの自殺の原因は海老蔵とトラブル起こした暴走族のリーダーじゃないの?
マスコミも酷いね分かっててこんな記事書くんだから
不倫・略奪婚・麻薬・殺人・生保不正受給やっても大手の事務所のタレントの時はダンマリで恐ろしいよマスコミ」
「この話題、ミヤネ屋では扱えるの?
宮根の方が悪質だろうに。
結婚前から夜遊びして浮気して、結婚してからも不倫して、愛人に子供作って、よく世の中の事を批判できるよな。」
「きっと半分ぐらい嘘なんだろうな
事務所が弱いと真実すらわからない」
「上原美憂の自殺の原因になったとかならともかく、付き合いがあったとしても5年前なら関係ないじゃん
上原美憂も亡くなってからこんな話に巻き込まれるのは可哀想」
[編集]
[戻る]
6599
本館へ戻る