[1] 北乃きい、三浦翔平との結婚の噂をブログで否定
2012 05-12

拡大する

女優・北乃きいがネット上で噂となっている俳優・三浦翔平との交際、結婚についてオフィシャルブログで否定した。

北乃は11日、「誤報」と題してブログを更新し、「中傷や悪口がすごいですが…。結婚報道はガセです」と噂を否定。現在放送中のドラマ「クレオパトラな女たち」で共演している三浦について「お付き合いもしていませんし、共演者の一人です」と説明した。

「何故こんなガセが流れたのかわかりません」と混乱している様子の北乃は、「この記事で傷つく人がいる事をわかってほしい事とともに、みなさんが誤報に騙されてしまい、悪口を書いたりしているのも、なんだか悲しいなと思いました」と胸中を明かしている。

この噂は「北乃きいと三浦翔平が結婚を発表した」といった情報がネット上のQ&Aサイトに書き込まれたことがきっかけで拡散したとみられている。

(RBB TODAY)

北乃きいオフィシャルブログ

以下、ネット上の声。
過去に誤解されるような行動をとったからじゃないか?
「昼間から堂々とホテルに行ったりするような子だからじゃない」
「ヤッただけで恋人扱いするなってことだろうな」
「>俳優の三浦翔平と結婚するとネットで噂が流れた件について否定した。
↑そんなもんどこで噂になってるんだ? 」
「「お付き合いはしていませんが、お突き合いはしています」ってことだろw」
「路チューで有名になって、それでも相変わらずしぶとく清純派のイメージで売ってるからじゃないの?
同じ路チューでも仲里依紗は特別何にも言われてないのに(笑)」
「誤報もなにも…
そもそもは北乃の脇の甘さならぬ『股のゆるさ』から来てるんだから仕方ないじゃんw」
「以前と同じ路線で売ろうとするから批判されるんでしょ。
がっつり肉食女子路線でいけば面白いと思うのになぁー。」
「ここまでくるとステマなのかな、と思う反面、 本当に誹謗中傷なのかな、とも思う。
今やってるドラマとかハマリ役すぎて、ステマくさい。
でもそうでないとしたら、もし自分が彼女の立場だったら死にたいくらいつらいだろうしかわいそう。
ねえ、どっちなの?」
「ガセ→元はテキ屋の隠語として使われてた言葉
もう少し綺麗な言葉選べば良いのにな…」
「↑ねぇ。若い女の子が公式の場で「ガセです」って…
ガセはガセでも「報道は事実ではありません」とか言えないものか。
事務所もチェックしろよこういうところでお育ちが出るんだから。」
「とか言って,数カ月後にはデキ婚報告してたりしてw」

[編集]

[戻る]
4895

本館へ戻る

MBBS

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」