[1] 小阪由佳が人気芸人Sの子を中絶していた
2010 10-11

拡大する
突然芸能界を引退し、数ヵ月後にはびっくりするほど激太りした姿を露出。
ブログ上では「元スーパーアイドルで〜す!」と不可解な復活を遂げた小阪由佳(25)。
そしてそこから大暴走が始まる。
性生活の告白や彼氏のこと、さらにはかつてのグラビア仲間の実名を次から次へとさらし、「あの子は全身サイボーグ」「顔面整形なのに生意気!」など、そのあまりに過激なブログ内容に、マスコミ関係者はもちろん、ネットユーザー達は驚愕した。
彼女が完全に壊れてしまった原因として真っ先に名前があがったのは、175Rのボーカル・SHOGO。彼はSPEEDの今井絵理子と結婚し一児をもうけていたが、同時に小阪と不倫関係にあった。
「実はSHOGOと不倫する少し前から、人気お笑いコンビのSとデキてました。嫁と子供のいるSは小阪にとって大人の男そのもので、しかも自分にとても優しく楽しい存在だった。真面目な小阪はどんどんSにハマってゆき、一方のSも『あいつと仲いいよ』と、自信のラジオ番組で公言してたほど。二人が肉体関係になるまで時間はかからなかった」(放送作家)
驚くべき事がもう一つ。なんと小阪はSの子供を身篭り、堕ろしたのだという。
「妊娠が発覚してからSが一方的に小阪を捨てました。同時に、芸人仲間らに『あの女はやばい。迷惑してる』などと耳打ち。相談相手として兄貴のように慕っていたSの相方Hにも次第に距離をおかれるようになり…。この一件が小阪をプッツンの道へ誘ったことは間違いのないことです」
(実話ナックルズ)
気になる「人気芸人S」ですが、ネット上では、「バナナマン」の設楽統ともっぱら。
あくまで噂ですが…
[編集]
[戻る]
9916
本館へ戻る