[1] 安倍なつみ、大胆写真集発売
2012 07-16

拡大する
元モーニング娘。の女優、安倍なつみ(30)が14日、東京・福家書店新宿サブナード店で写真集「 Subway
」の発売イベントを行った。
ニューヨークで撮影した同作で谷間を強調したキャミソール姿などを披露し、「セクシーとほど遠いところにいたけど、年齢も年齢なので…。だいぶ大胆なショットがあるので家族には見せられない」と照れ笑い。
モー娘。の同僚だった中澤裕子(39)が妊娠、矢口真里(29)が披露宴を開くなどオメデタ続き。
「うらやましい気持ちはあります。私も良い出会いがあれば」としつつ、「(1歳年上の)保田圭ちゃんが先にいってくれるのがいいな」と焦りはなかった。
(サンスポ)
以下、ネット上の声。
「遅いよ」
「もう出し惜しんでる場合じゃないのに」
「30にしてはかわいいなw」
「この人も優香も出すの遅すぎなんだよ」
「なんかのりピーに似てきてないか?」
「俺もなっちの写真集家族に見せられない」
「こういうの見ると、今グラビアや雑誌に簡単に水着になるAKBは凄いんだな。アイドルはやっぱし全盛期にださないと。」
「クビレどこにあるんや、幼児体型もいいところやろ」
「なんか方向性に行き詰まってる感じだな
30代だから大人っぽい格好したいけど童顔で背が低いから色っぽい格好似合わないしみたいな…」
「早くモー娘のだれかヌード出せよ」
「三十路のババアがビキニ止まりの同じような写真集何冊出しているんだよ
とっとと乳首出しちまえよ
ヌードだったら買うのに」
[編集]
[戻る]
11841
本館へ戻る