[1] 市井紗耶香、2回目のできちゃった結婚
2012 08-26

拡大する

元モーニング娘。のタレント市井紗耶香(28)が再婚したことが25日、分かった。お相手は長身でイケメンの美容師(37)で7月24日に都内の区役所に婚姻届を提出した。

04年5月、モーニング娘。の卒業後に組んだユニット「市井紗耶香 in CUBIC―CROSS」のギタリストだった吉澤直樹(36)と結婚したが、昨年5月に離婚。8歳と5歳になる娘2人をひとりで育ててきた。

最近になって今回のお相手との間にも赤ちゃんができたことが分かり、来年春には3人の子供のママになる。市井はスポニチの取材に「まだ妊娠初期です。子供たちも含め、来年誕生する新しい家族をみんなで心待ちにしています。素直にうれしいです」と喜びを語った。

市井はモーニング娘。のほか、後藤真希(26)保田圭(31)とのユニット「プッチモニ」でも活躍。最近はタレント業を中心に女優としても活動、今後も体調を見ながら仕事は続ける。「どんなことも乗り越えていける、笑顔の絶えない温かい家庭をつくっていきたい」と話した。

◆市井 紗耶香(いちい・さやか)1983年(昭58)12月31日、千葉県生まれ。98年5月「モーニング娘。」の第2期メンバーとして保田、矢口真里(29)らとデビュー。「プッチモニ」のシングル「ちょこっとLOVE」は110万枚のヒット。00年5月にモー娘を卒業し、結婚・出産を経て09年8月に活動再開。身長1メートル58、血液型A。

(スポニチ)

【関連記事】
元モー娘。市井紗耶香が野球選手と熱愛
市井紗耶香、離婚で再起なるか?アップフロントとの暗黙のルール

以下、ネット上の声。
「子供がいるのに中だし婚っすか」
「まだ28なのに中出し婚二回目www」
「2回連続デキ婚かよ
アンナや広末と同じだな」
「シンガーソングライターになるんじゃなかったの?」
「去年の5月に離婚して今年の7月にデキ婚かよ」
「「私はバカです」ってテレビ通して世間に言ってだもんな。」
「披露宴でつんく♂に「ユルイ女」でも歌ってもらえ」
「2人も連れ子がいるなんて。
パパ大変だ。」
「一時の快楽で、急に3人の子持ちになっちゃった美容師って…
食べていけるのか?まぁ、市井はテレビに子供出したりして稼ぎに走るんだろうな。
でもまた離婚しそうだ。」
「また貧乏で浮気しそうなの選んだなぁww
生活苦と浮気ですぐ離婚する未来が客観的に見るとすぐわかるんだがw
バカだねぇw」
「ほんと最近になって妊娠がわかったのか?
わかってから結婚じゃねーの?怪しいw」
「誰か避妊教えてやれよwww」
「手遅れでしょ。
避妊を覚えるよりも先にSEXを覚えてるんだから。
こういう馬鹿は「外に出せば大丈夫♪」「安全日だから平気♪」としか思ってないし。」
「12年前は娘。でも1、2を争う人気者だったのに…。」
「>2人は5年前に知人の紹介で知り合った。
↑離婚前にもう知りあって不倫関係にあったってことなのか?
要は経済面もそうだが新しい男に惹かれて前の夫を捨てただけなんじゃないのか?
しかも子供が8歳ってもう物心付いているのにいきなり子供出来たので新しいお父さんよ
って自分のことしか考えていないんだな」
「よりにもよって美容師www。それも37。
トシ喰った男美容師の悲惨さ知らないのかね。
この男は「市井のダンナ」というウリでモテるだろうし、浮気が激しくなって鉄板で二度目の離婚。」
「恋愛や結婚だけなら自由だが、妊娠はなあ…」
「今の子は早熟だから(特に女の子は)、上の子がもう8歳だと色々複雑な部分もありそう
よく決断したよね。実父と比べちゃったりしないんかな」
「しっかり意思決めて婚約届け出してから好きなだけ中出しすればいいのに…
いい歳こいて性欲優先の浅はかな猿二匹
娘2人が虐待されなきゃいいけどな
女の連れ子に愛情が芽生えなくて虐待
母親は嫌われたくないから虐待に加担
とかニュースで聞くしね」
「元モー娘。ってなんなの?
ビッチばっかなの?
つんくが恋愛の歌ばかり歌わせたから?
ひとりもプロ意識ある子いないね
市井は好きだったから悲しい」
「子供がいて、しかも二人いて育てていたのは見直したが、残念ながら、生出し妊娠再婚する人を尊敬はできない。」

[編集]

[戻る]
6523

本館へ戻る

MBBS

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」