[1] 蛯原友里が双子の妹とツーショット写真公開
2012 09-05

拡大する
モデルの蛯原友里(32)が、双子の妹と富士急ハイランドに遊びに行ったとブログで報告している。
9月3日、この日は丸一日オフだったという蛯原。
「日焼け対策バッチリ」で、妹とともに富士急ハイランドに行ったという。「FUJIYAMAに高飛車、最恐戦慄迷宮、絶望要塞...アトラクションに乗ってきたよぉ!」というふたりは、看板にぶら下がる写真をアップ。
さらには「めちゃくちゃ怖かったぁ〜!」と、両手を頬に当てて叫ぶような写真も載せているが、怖がっているというよりはしゃいでいるようにも見える。
「でも、めちゃくちゃ楽しかったぁー☆ 良い休日になりました☆」と、遊園地を満喫した蛯原姉妹に対し、ファンからは「なんで姉妹そろってそんな美人なのぉ」「妹chanもスタイルいいし綺麗〜!奇跡の双子chanだ〜!」「び、美人姉妹!うらやましい限りです」などの羨望コメントが多数寄せられていた。
蛯原友里オフィシャルブログ
以下、ネット上の声。
「どっちが本物?」
「↑青い長袖がABちゃんだ」
「エビちゃん並のスタイルと顔を持ってる素人って凄いよな」
「↑しかも元ナース」
「エビちゃんブレイクし始めた頃、20代半ばで既に双子の妹?は結婚してたんだよな。」
「エビちゃんが結婚するまでは妹夫婦と3人で住んでたんだよな
羨ましいな、医者の旦那は」
「↑看護婦の妹の旦那は医者じゃなくて消防士
怪我して入院して知り合った」
「蛯原ちゃんの家に妹夫婦が転がり込んできたが正解」
「一卵性だから、顔がすごい違ってたら整形だとばれるけど、ほとんど変わらないからホント美人姉妹だ。」
「美人双子と結婚する人ってどっちにもドキドキしちゃったりすんのかね?
めんどくさいことになったりしないのかね??」
「でも姉妹で人妻なんだよなあ…もったいないわ。」
「海老ちゃんも32か…
絶頂期は相当ガリってたけど今はちょっとふっくらした?いい感じ
旦那は最近カネ稼いでんのかな」
「アメブロのこういうコメントほんと気持ち悪い
延々と続くよいしょのやり取りみたいなの」
[編集]
[戻る]
8691
本館へ戻る