[1] BIGBANGメンバーと夜を…日本でのスキャンダルに韓国衝撃
2012 09-15

拡大する
13日発売の写真週刊誌フライデーに、日本でソロ活動中のBIGBANGのメンバー、V.I(スンリ)と一夜を過ごしたと語る女性のインタビューと写真が掲載され、韓国に大きな衝撃が走っている。
韓国のメディアは「日本のメディアがスンリの私生活を暴露した」「韓流スターのあら探し?」などと相次ぎ報じ、高い関心を示した。
同誌は「『BIGBANG』V.Iのベッド写真と性癖」と題し、女性のインタビューと、女性が撮影したというスンリがベッドで上半身裸で寝ている写真を掲載した。
同誌によると、女性はV.Iと性関係を結んだ後に、ベッドで写真を撮影したと証言。
「V.Iは行為中に首を絞める癖がある」などと当時の状況を生々しく告白した。
一方、V.Iが所属する韓国芸能事務所YGエンターテインメントは、今回のスキャンダルについて沈黙を守っている。
韓国メディアは、沈黙を続けるYGエンターテインメントの態度を厳しく批判。
「報道が事実でない場合は法的措置を取ってもいいレベル。万が一、報道が事実であるならば早急にスキャンダルを認め、事態収拾を図るべきだ」と伝えた。
また、フライデーについては、「スターの私生活を暴露するパパラッチ専門メディアで、日本でも悪名高い」と紹介した。
(サーチナ)
以下、ネット上の声。
「大麻だの事故だので問題起こしまくってるあいつらか」
「性交中に首をしめる・・・
レイプ大好きな民族の血がさわぐんだろうな」
「レイパーそのものじゃん
つい地が出るんでしょうね
それとも自国での過去が甦るんでしょうか」
「レイプの遺伝子があるんだな…」
「大麻のとき同様、日本人に教えてもらったニダって言えば解決」
「はめられたんじゃねぇの?
まぁでもバカだわなコイツは」
「有名人とセックルして自慢げに言いふらす女に捕まったんだな
おばかさんだね」
「日本ではたいして関心も持たれてないのにな
まあ韓国アイドルが日本女性と関係を持ったなんて、あちらからしたら美味しいネタだろうな 」
「レコ大最優秀新人賞もらったのに、薬物、交通事故のグループだっけ
恐ろしいな
韓流なんかもう来るんじゃないよ」
「そもそも敵性国家に稼ぎにくるんじゃねぇよ糞チョンどもがぁあ」
「吉本が韓国押ししてるからな。
スカルプDとかのチョンブランドの宣伝もそうだろ。」
「暴露したのが日本人なら「日本人の女にハメられた」と大々的にアピールするはず
そうしないのだから、相手は在日韓国朝鮮人に間違いない。
つまり、日本が舞台なだけでチョン×チョンがハメっこしただけ。
どーでもいい。」
「あら探しも何も自爆しただけだろw」
[編集]
[戻る]
7788
本館へ戻る