[1] 道重さゆみが韓国のホテルで見知らぬ男に侵入される
2012 11-07

拡大する
“女性アイドルグループ史上初”の世界握手会ツアーのため、韓国・ソウルに滞在中のモーニング娘。の道重さゆみ(23歳)が、宿泊しているホテルで“眠気も覚めるょぅなビックリ事件”に遭遇したと告白している。
公式ブログの11月6日付けエントリー「ビックリ!!!」によると、韓国に到着後、一度ホテルを訪れた際に、道重が宿泊する部屋のドアを開けたところ、「わーーーお!人がいたんです!!」。しかも、それは「お着替え中の男性がっっ」という状況で、道重は「ビックリしすぎて声にならなかった」そうだ。
アイドルが宿泊する部屋で見知らぬ男性が着替えていた――。理解に苦しむだけでなく、ともすれば身に危険が及んでいたかもしれない緊迫のシチュエーションだが、道重は「その男性は、全く悪くないのに、たくさん謝ってました こちらこそ…なんだかすみません」と、のほほんとした様子。大事に至らなかったのは幸いだ。
ツアーやキャンペーンなどで全国を飛び回っている道重はホテルに宿泊する機会は多いものの、「今までたぁくさんホテル泊まってきましたけど、初めての経験でした」とのこと。そして「それにしても、こんなことってあるんですね!」と驚いている。
(Narinari.com)
道重さゆみ(モーニング娘。)公式ブログ
以下、ネット上の声。
「着替え中ってどうゆうこと」
「何かフリーの女子アナもやばかった事件あったし危ねーな」
「皆藤愛ちゃんの事件思い出した」
「さゆが姦国人に狙われてこういう目にあわないか心配
皆藤愛子「韓国のタクシーに乗ったら・・・」」
「パンツ下ろしてたん?」
「部屋を間違えたのかさゆの前に泊まってた客なのか」
「何かがおかしい」
「意味がよくわからん」
「さゆはヤラレル寸前だったんだよ
恐ろしいな韓国のホテル」
「道重でよかった」
「これレイプ犯の常套手段じゃねえか
いますぐホテル替えろ」
「さゆのパンツを穿いてたってことかああああああ??? 」
「大事な部分が書かれてないな」
「ベットの下に潜んでればばれなかったのに・・・怖い話であったわ。」
「どんな安いポンコツホテルに泊まらせてるんだよ
やべえな」
「ホテルの従業員が合鍵で入ってレイプされた日本人がいたと思ったが」
「部屋掃除する従業員ならマスターキー使って自由に入れるな」
「本気でレイプ未遂事件じゃないですか
というか部屋に入れば罪じゃないの」
「これは大問題だろ
ブログ消すかもしれんな」
「これが道重のネタじゃないならきちんとホテルに抗議すべきでは?」
「事務所は何やってるんだよ」
[編集]
[戻る]
4602
本館へ戻る