[1] 仲里依紗、中尾明慶に熱愛報道、仲の自宅マンションで一夜過ごす
2012 11-16

拡大する

10月下旬に俳優・浅野忠信(38歳)との破局が伝えられたばかりの女優・仲里依紗(23歳)に、新たな熱愛報道が出た。
現在発売中の写真週刊誌「フライデー」が伝えているもので、お相手は俳優・中尾明慶(24歳)だという。

同誌に掲載された「仲里依紗『新恋人は笑顔が似合うあの若手俳優』」は、中尾、その友人2人、仲の計4人が深夜に和食料理店での食事を楽しんだあと、友人と別れ、仲の自宅マンションへ2人で向かった――という内容。
中尾と仲のマンションは車で10分弱程度の距離だが、このデートの日の3日前にも2人は仲のマンションで一夜を過ごしていたという。誌面にはツーショット写真なども掲載されている。

中尾と仲は、2010年の映画「時をかける少女」や、今年の夏に放送されたNHKの連続ドラマ「つるかめ助産院〜南の島から〜」で共演。
また、7月に放送されたトークバラエティ番組「キャサリン」(フジテレビ系)には“仲良しな2人”として揃って出演していた。

この「キャサリン」では、MCのきゃりーぱみゅぱみゅに「お2人は仲良いんですか?」と聞かれた中尾が「もうスゴイ仲良いです!」と答えると、すぐさま仲が「なんで食い気味で来るんですか? 笑」と返し、それに中尾が「だって仲良いじゃん!」と返す、流れるような掛け合いのシーンも。

また、“仲の性格は臆病”との分析を中尾が披露し、仲に「なんで知ってるんですか?」と聞かれると「分かるよ 里依紗ちゃんのことは。どれだけ一緒にいたと思ってるの?」と答えるなど、2人の良好な関係が画面を通じて伝わってくるほどだった。

なお、そんな2人をスタジオで見守っていたMCのピース又吉は、2人の会話を「地元の友だちみたいなノリですね」と評していた。

(Narinari.com)

【関連記事】
デート写真が撮られまくりの浅野忠信&仲里依紗、事務所の計算か

以下、ネット上の声。
「なかなか似合うんじゃないの
それこそ仲いい友達感覚の延長で」
「浅野忠信より似合ってると思う」
「仲は柄悪いの好きだな
元彼でヤンキー系じゃないのは富浦智嗣くらいか」
「浅野忠信と別れたばかりじゃないのか
随分切り替えが早いな」
「仲は何人目だよ。次から次に出てくるな。
これは期間被ってなくても立派なビッチ。」
「市川由衣はどうした」
「こいつは共演者狙うなぁ
前は市川由衣も必死に口説いてたしな」
「あ……明慶くん…市川由衣ちゃん一筋だったのに…」
「中尾は、市川由衣にストーカー行為を続けた男
テレビで堂々と17回も告白してるのにまだオッケーくれないと言うバカ」
「中尾ってまだ24なのか
金八、ルーキーズと昔からテレビに出てるから30越えてるかと」
「ツイッター検索してみたら仲さんと中尾の2ショット目撃結構あるなw
葛西の打ちっぱなしにマック…」
「仲はワガママビッチ過ぎて扱い大変かと」
「中尾ってテレビで見かけるたびに女優の誰が可愛いだの誰々ちゃんが好きだの女の話しかしてない印象強すぎ
ホント女欲しくて欲しくてしょうがないんだな」
「仲の大コケ主演ドラマ放送中はこんなネタで釣るしかないわな」
「あのマンション前の写真何かワザとらしいんだよねー
撮って下さいと言わんばかりのアングルだしw
事務所関係の何かの貸し借りでもあるのかなw」
「お泊りしてんだから付き合ってんじゃないの
2人の目撃もここ最近かなりあったし
つーか浅野と別れてヤケになってそうだ
仲が男に依存するタイプだったとは」

[編集]

[戻る]
3835

本館へ戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む