[1] 控訴審 押尾学に飛び出した再婚情報
2011 02-20

拡大する
3月22日に控訴審が決定した元俳優の押尾学被告(32)に逮捕前から彼を支えていたモデル・Nとの結婚説が流れている。
「未だに押尾とNは連絡を取り合っている。押尾との結婚を望んでいるという情報もありますからね。控訴審で実刑判決が出ても“獄中結婚”するのではと注目されています」(知人の芸能関係者)
一昨年8月、押尾被告は銀座ホステスの故田中香織さんと六本木ヒルズレジデンスの部屋で合成麻薬MDMAを使用し、麻薬取締法違反容疑で逮捕。
同8月末には保釈されたが、警視庁は田中さんに対する保護責任者遺棄致死容疑などで再逮捕した。
「亡くなった田中さん同様、押尾と“ドラッグセックス”したとして疑われた女性が複数人、事情聴取された。その中にはホステス、現役モデル、タレントなどの名前が飛び交ったんです。そのうちの1人に、Nも浮上していたんです。Nは押尾がドラッグで逮捕される約1年前からの深い関係だった。
まだ矢田亜希子とは離婚していませんでしたから不倫関係にあったんです。押尾の“ドラッグセックス”を知る重要参考人として捜査当局にもマークされていた」(夕刊紙記者)
一昨年12月に押尾被告が再逮捕された際、それまで潜んでいた横浜市内のマンションの名義がNだったと実名報道された。
「再逮捕前には、2人が一緒に歩いているところを目撃されていたんです」(女性誌記者)
田中さんに対する保護責任者遺棄罪で押尾被告は懲役2年6月の実刑判決を受け、昨年10月に再び保釈されていた。
「保釈後は、一度写真誌が押尾を直撃インタビューしたくらいで、私生活は謎に包まれたまま。しかし、Nとは頻繁に連絡を取って極秘で会っていたという話もあるんですよ。“獄中ノート”でみんなが離れていくと愚痴っていた押尾にとって、Nは唯一味方になってくれる女性のようです」(マスコミ関係者)
3月22日から始まる控訴審で、無罪を主張している押尾被告は量刑軽減を求める方針と見られている。
「押尾は保釈される前に田中さんの遺族に『謝罪し、墓参りしたい』と言っていましたが、遺族には何の連絡もない。当然、示談も成立していません。二審は一審判決を支持する可能性が高いですよ」(司法関係者)
再婚しても前途多難だ。
(週刊実話)
Nは、以前から噂のあった「Nanami」と専ら。
[編集]
[戻る]
4401
本館へ戻る