[1] 球界のエースまで巻き込んだモデル・菜々緒の暴露
2011 12-07

拡大する

歌手の「T.M.Revolution」こと西川貴教と交際中で結婚秒読みと言われているモデルの菜々緒だが、5日に放送された「しゃべくり007 2時間ちょっとSP」(日本テレビ系)に出演し元彼などを暴露。
しかし、それが妻でタレントの紗栄子との離婚騒動で渦中の球界のエース・北海道ハムのダルビッシュ有投手まで巻き込む騒動に発展してしまった。

同番組には、ゲストが際どい質問に対して「ピー音」を交えて回答する人気コーナーが用意されており、ゲストが答えたくない項目は回答しなくてもいいが、菜々緒はまったく躊躇せず「元彼」、「口説かれた芸能人」、「この人はテレビとは違うっていう人」、「ちょっとダサいと思う女は」などを次々と暴露した。

ところが、そのうち「元彼」については、ネット上に「友人が観覧していた」としてダルビッシュの名前が書き込まれてしまったのだ。

ダルビッシュといえば、今オフのポスティングでのメジャー移籍とともに、昨年オフからこじれている紗栄子との離婚騒動で渦中。
それだけに、見過ごせなかったのか、6日夜に自身のツイッターで「何件か質問あったんですけど、自分は奈々緒さんて方とは付き合った事ないですよ。
テレビで数度見かけた程度で、もちろんお会いしたこともありません」ときっぱり否定し、続けて「菜々緒さんの間違いでした!」と名前の間違えを訂正。
さらに「デマ流しても菜々緒さんはじめ色んな人が傷つくだけやのになんなんやろか〜」と菜々緒を気づかった。

「元彼については、女好きで知られる、現在モデルと交際中の長身のイケメン俳優の名前も書き込まれているが、たしかに、そっちの方がさもありなん、という感じ。ダルとは接点がないような気が」(週刊誌記者)

事実でないなら、ダルビッシュにとってはとんだとばっちりだったようだ。

(リアルライブ)

以下、ネット上の声。
「口元隠してピーとかつまんね」
「あそこまで厳重にピー入れられたらまったく楽しめないわ」
参考Twitter
「元彼の小栗旬はテレビ字幕だと四文字だったから違う気もするけど」
「競馬ファンからみれば ただのアホ整形女
脚要員として出てきただけ。」
「ピー音ばっかりでなにひとつ面白くなかった
ガッキーが終わった後に別番組見ればよかった」
「しかし脚が恐ろしく美しい。
でも関わった男は死ぬ気でいくことをお勧めする。
爆弾背負いすぎることになる。」
「とりあえず、競馬番組には出ないでくれるかな」
整形しすぎ
卒アル
名前:荒井 菜々緒(ななお)
出身:埼玉
学校:共立大学
趣味:臭い玉飛ばし
特技:ローリングフェラ
一言:かかってこいよ!

「↑ローリングフェラwww」
「ローリングフェラの人がよくここまで立て直したもんだな」
「ピー入って性格悪いとか色々言ってたけど
菜々緒って奴が一番性格悪いだろうと確信した」
「この子、ローリングフェラの娘だったんだ。
大分前に2chで話題になったよな。」
「ローリングフェラは競馬中継のカミカミ女として登場したときに既に張られてたな」
「しゃべくり7好きだけどこのコーナーは大嫌い
ほぼ全部にピー音入れるなら放送するなよ」
「今はTMR西川貴教と付き合っている人」
「今まで西川と付き合った女はみんな駄目になるイメージだけどコイツは西川利用しまくってるなw」

[編集]

[戻る]
17502

本館へ戻る

MBBS

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!