返信する
このスレを検索する
[1] ワムウ「兄じゃどうゆうおつもりで?」エシディシ「でもあんまりだ」
By ヘビーアナル・スペリオルヴァレンタイン大頭領のアナル(任期満了)
12-09 12:46
カーズ「いいから、まずは落ち着いて話しを最後まで聞け」
Android(SC-02B)
[編集] [返信]
[13]
By 波紋ブリーフ
12-28 14:03
まだかな
Android
[編集] [返信]
[12]
By ヘビーアナル・スペリオルヴァレンタイン大頭領のアナル(任期満了)
12-19 22:51
ナレーション「しかし、なにを思ったのかワムウ予想外の行動に出る!」
ワムウ「(確か奥までぶっこむんだったっけか)」
ワムウ「神砂嵐!!!」
エシディシ「!!!」
カーズ「あ、逝ったな」
ズドォォォォォォォォォォォンンンン!!!!!!
[編集] [返信]
[11]
12-19 22:41
特殊な台座でお尻をつきだす体勢にされるチンピラB
チンピラB「な、なんだ?!どうする気だ!?」
カーズ「始めろ」
エシディシ「ワムウ、おまえがやれ」
ワムウ「ではわたくしめが失礼して・・」
チンピラB「やめろ!ちくしょう!」
チンピラA「なにするつもりだ!あいつらは!」
チンピラC「あれなんだ?ちんこ?」
ワムウ、石ちんこをチンピラBのアナルにあてがう
[編集] [返信]
[10]
12-19 22:12
チンピラA「はなせ!はなせ!このやろう!」
チンピラB「てめぇら!おれらがどこの人間かわかってねぇようだな!」
チンピラC「俺達は世界一の組織力を誇り、国すら容易に掌握できるマフィアの一員でありスピードワゴンさんの直属の部下だ!」
チンピラB「このままスピードワゴンのアニキが黙ってると思うなよ!」
カーズ「うるさい虫けらどもだ」
エシディシ「威勢だけは一人前か」
ワムウ「弱き者に興味はない。いっそのこと殺して黙らせますか?」
カーズ「いいやまて、これぐらい威勢があったほうが面白い」
カーズ「早速準備にとりかかれ」
[編集] [返信]
[9]
12-19 21:46
ナレーション『人体の性器を擬したもののことを現代の性具としてはディルドまたはコケシと呼ばれ、勃起した陰茎と同じか少し大きめの大きさの形をしたいわゆる大人のおもちゃである。電動モータを内蔵し振動するものを「バイブレーター」(略して「バイブ」)、または「電動こけし」と呼ぶ。』Wikipedia参照
ナレーション『カーズが偶然造りだしたものも同様であり、一部の文献ではこの石ちんこがディルドの起源であると言われているとか・・・いないとか・・・』
[編集] [返信]
[8]
By 波紋ブリーフ
12-16 11:22
パンツ脱いで待ってんのに全然更新されない
945SH
[編集] [返信]
[7]
12-12 23:11
ワムウ「この石ちんこどうするんです?」
エシディシ「ひょっとしてちゃんと機能するのか?これ」
カーズ「うーむ・・なにしろ酔った勢いで造ったものだからな・・・だが私のことだ、ちゃんと機能するように設計されているはずだ。」
エシディシ「マジかよ」
ワムウ「スゲェ」
カーズ「少し観察してみよう」
カーズ「うーむ」
ワムウ「・・・。」
カーズ「ほお」
エシディシ「(おえぇ、二日酔いで吐きそう)・・・。」
カーズ「なるほどな」
ワムウ「なにかおわかりで?」
カーズ「機能はするようだが・・今すぐ実験体をもってこい」
ワムウ「え?」
エシディシ「(駄目だ、トイレ行ってこようかな)え?いまなんて?」
[編集] [返信]
[6]
12-12 22:55
エシディシ「一応確認で聞いておきたいのだがこれは、人間のオスの生殖器、つまり」
カーズ「ちんこだ、石ちんこ」
エシディシ「だよなぁ、しっかし酔っていたにしては精巧に出来てるよなぁこれ」
ワムウ「実にリアルで生々しい。この石ちんこからは恐ろしい程の重圧感とその雰囲気からは想像もつかないほどの躍動感を感じざるを得ない。ここまでの出来だと逆に素晴らしく最高の傑作だとつい錯覚させられてしまう、いや、錯覚ではないのか?」
カーズ「当然だ私が造ったのだからな。確かに当初の目的である石仮面の製作としては完全に失敗だ。だが、芸術の面では間違いなく最高傑作であろう」
[編集] [返信]
[5]
12-12 12:32
ここからは有料となります。
[編集] [返信]
[4]
By 波紋ブリーフ
12-11 22:05
ちょっとまだ〜?
945SH
[編集] [返信]
[3]
12-11 19:38
サンタナ「(お、なんだ?もめごとか?)」
カーズ「ワムウ、おまえにも原因がある。」
ワムウ「お言葉ですがわたくしはなにも・・・」
カーズ「昨晩、久しぶりに飲みたいと言って宴会を開いたのはおまえではないか。おれは石仮面の製作があったがどうしてもと頼まれたから付き合ったのではないか」
エシディシ「せやな」
ワムウ「申し訳ございません・・・」
サンタナ「(宴会なんてやってたんだ・・そういえば昨日は騒がしかったなぁ、あれ?おれ誘われてないけど・・・)」
[編集] [返信]
[2]
12-09 19:49
カーズ「私はただの悪ふざけで"これ"を造ったわけではない!なんというか、気がついた時にはこのようなものになっていたのだ!」
カーズ「そもそもだ、エシディシ!おまえが石仮面を粉々にして壊してしまったのが悪い!」
ワムウ「・・・。」
エシディシ「それは確かに申し訳ねぇと思うがよ・・・にしてもこれはちょっt」
カーズ「ええい!うるさい!うるさい!うるさい!」
ワムウ「どうか、落ち着いて下さいカーズ様」
カーズ「・・・。そりゃあ、石仮面の製作をしようって時に酒を飲み過ぎて酔っ払ってしまいこのような結果になってしまったのは私の責任だ。だがなエシディシよ、おまえも酔った拍子に壊したんだからお互い様だろ!」
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]