管理人宛て掲示板
[*.古][#.新]
[2.返信]
[1] 管理人さんへ要望
By 悪魔一号
前みたいにここにだけトピ閲覧パスを設置してくれないか?
何故パスを外したのか理解が出来ないのだが。
ほとんどがあんた向けの内容なのにあんた以外が閲覧できるって事は=荒れる可能性が非常に高い。
って事になるだろ。
たぶん下らない内容に返事するのがめんどくさいからここの住人に叩かせて終わらせようって考えなんだろうが、それは塵屑のやる事だからな。
返事する価値もないと判断したらシカトすりゃいいんだからまた閲覧パス設置しろよ。
このままじゃこの板はお前が荒しを公認してる証明になるぜ?
[返信] [編集] 10-10 13:50 [W52S]
[5]
By まぁ
とりあえず一つだけでも物凄く厳しい規約のあるコーナーを作ると全体の雰囲気がそれっぽく引き締まると思うぜ。
管理人板で書き禁処分を受けると愚痴板以外の全ての板で書き禁とかな。
このサイトに漂う嫌な空気を清潔な空気に変えるんだったらこれしかないだろ。
管理人にも威厳が出るし。
これ以上俺が荒らす前にさっさと規約作った方がいいぞ。
[返信] [編集] 10-12 23:05 [W52S]
[4]
By 太刀
荒れ放題には同意しますが……規約となると正直な話し、管理人板以外で手一杯な所を……
まぁ、間違いなく全てのスレを確認しているので、その点については一番目が行き届く板な訳ですがf^_^;
考えておきますm(_ _)m
[返信] [編集] 10-12 22:04 [W41CA]
[3]
By なるほど
それなりにメリットもあると言う訳か
でも現状この板は隙あれば叩きにくる奴ばかりだぜ?
パスがあるのは気味が悪い=内容が見たい=痛い奴なら叩きたい。
と考えてもそんなにぶっ飛んだ話じゃない。
俺からしたら今のこの板は書き禁にならず好きなだけ暴言を吐ける板になっている。
まぁパスを付けたら面倒なのは大体想像がつくから付けなくていいとして。
この板にも他の板同様の規約を設けてみたらどうだ?
それなら荒らしに来る奴もいないから見たい情報がより見やすくなると思うがな。
むしろここが一番規約が厳しくてもいいと思う。
管理人板が一番規約の厳しい板。
と認識されたらあんたの管理人としての威厳も今以上に出てくるだろうさ。
[返信] [編集] 10-11 18:54 [W52S]
[2]
By 太刀
閲覧パスを外した理由ですが、スレ内でコソコソやってる感じがして気味が悪いというような意見が多数あったので外しました
どうでもいい内容のまでパス付ける人がいたり、削除依頼が被ってたり、毎回パス入力しないといけなかったり、やりにくい所もいくつかありましたので……
他に、皆さんが見ることで多くの意見が得られる事が理由です
例えば、他スレでありましたが、削除依頼を出した当の本人は自分の書き込みを削除していたり
私個人で判断しにくい部分の助言になったりしていますので
[返信] [編集] 10-11 18:25 [W41CA]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓