かれぺっと掲示板
夜の蝶

[1]レンタル元のサーバーダウンと今後について

名前:管理人/7B527C55(W53S)

お久しぶりです。

2月3日よりレンタル元であるmono spaceさんの全サーバーがダウンしているようで本家も別館も現時点ではアクセス出来ません。

mono spaceさんからのお知らせも動きも無く、連絡も取れない状態なので復旧の目処もハッキリと皆様にお伝えできない状況です。

移転を視野に入れて新しいレンタルスペースを探していますので、申し訳ありませんが暫くお待ち下さい

↓2月4日23時追記↓

mono spaceさんの今回の件について検索しましたが「閉鎖した」「ただのサーバーダウン」と情報が二分化しており、一体どちらなのかが把握出来ません

丸一日以上、何のお知らせもないところを見ると閉鎖されたのかなぁとも思います

トップページにも記載しましたが、新しいレンタルスペースをナノさんにして移転(mono spaceさんが復旧すればミラーサイトとして使用)しようと考えています

ただ、攻略情報のバックアップが手書きの大学ノートのみと言う時代錯誤も甚だしいアナログっぷりなので移転作業は遅いです、しかも手打ちです。かなり遅いです

mono spaceさんでやっていた時よりも攻略情報ページは簡略化しますので、予めご了承ください

2013/02-04
返信 編集

[*前][次#]

返信をする
TOPに戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!