新規スレ
返信する
[1] ボーイを好きになったことぁる?
By
05-10 05:38
自分が働いてる店のボーイさんを好きになったことありますか

店内恋愛禁止なの分かるけど気になる
うまくいきそぉな感じだったけど同じ店の人はNGみたいな話になっちゃって
都合のいぃ女でも良かったけど独立を考えてる彼はそぉゆうの守りたいんだって
だからやってないし、そぉゆう女になっちゃダメって言われた
最初から気がなかったとかゅわれそうだけど細かく書くとバレるから
経験者の女の子やボーイさんの話ききたいです
あきらめた方がいぃのかな
W51P
[2]
By りな
05-14 05:33
昔働いてた頃、ボーイさんと付き合ってました。その時は隠れて仕事中こそこそふざけたりしてるのが楽しかったし、彼の事好きだったんで良かったんですが‥抜き打ちでボーイの携帯チェックがあり店長にバレて風紀罰金として50万請求されてました。
ちなみに女の子側には何もなかったんですが‥私も彼もバレて数日たたないうちに飛びました。
バレなきゃいいかもだけど、実際何が起こるかわからないのできついですよ
参考までに体験談でした
W53CA
[3]
By
05-15 04:23
りなさん、ありがとうございます
その後、彼氏とは別れちゃったんですか?
うちの店も罰金あります
罰金で幸せになれるなら払う!って思ってたけど払った上に別れさせられるのかな…
だんだん彼のコトが分かんなくなってきたので考えるのやめよーと思います
まだ考えちゃうけど
うちの店は抜き打ち携帯チェック今までないけど…そこまでされるって怖いですね
芸能人じゃあるまいし恋愛禁止とかアホらし…
職場恋愛と同じなのにナァ
夜始めて1年目だからまだ夜のルールが分かりません(笑)
ボーイサンを好きになった知り合いの女の子は片思いが辛くなって店辞めちゃいました
付き合えただけでもうらやましいです
W51P
[4]
By りな
05-17 00:05
ん〜
どんな人・環境にいようと恋愛は恋愛だからこればっかりはしょうがないですよね
罰金払わずにお店飛んだんですが、その彼とはそのあと一週間くらいで別れました。別れた理由は別にあるんですけどね
そのあとも私は別のお店で夜を続けたんだけど、彼は今茨城でて昼職につきました(店の人にしばらく追われていたので
)
やっぱり話はあっという間に広がるから
さんもその彼も、ばれたらお店に居づらくなるのは覚悟で‥て感じですよね
派閥とかあると特に大変そぉだし。
職場恋愛禁止なのは多分『お水』が提供するサービス内容故のルールなんでしょうね
やっぱり疑似恋愛の場にプライベート持ち込むと‥て店側も考えてると思うんですよねぇ
今の職場が好きで辞めたくないなら、絶対にばれないようにするか諦めるか‥の二択ですょね〜
W53CA
[5]
By
05-17 15:51
今の店はスタッフと女の子、特に問題ないというか結構平和なので別のお店に行く気はないんです
そぉなるとやっぱり付き合うの大変だなぁ
最近は友達でもいぃかなと思うんです
ただ家が離れてるから余り遊べないだろうな(笑)
W51P
[6]
By りな
05-20 21:20
友達かぁーまぁそれなら他のスタッフから見ても『面倒見のいいボーイ』としてみられるかもだよね!
でもそもそも
さんは彼とはどういう経緯で仲良くなったの?
W53CA
[7]
By
05-21 06:59
仲良くなったキッカケは覚えてない
だんだんと話すようになって
うちの店はごくごく一部の女の子とスタッフがたま〜〜に飲みに行くんです
さらにたまーーに店長も来るし
最初は下心がないというか考えてないから出来るんでしょうね
でもそぉゅうプライベートな場って気が合う合わないが分かるじゃないですか
冗談言い合ったり、悩みを相談していくうちに…って感じですね
私達の仲が良いのはもうみんな知ってるからわざとよそよそしく出来ないし
片方が暴走してると担当的に店でもお互い押し付けられてるし(笑)
まぁ仕事中だから冗談になってるけどね
もっと本当の彼を知りたいっていうか、友達でもいぃから本音で話して欲しいと最近は思いますねえ
んで抱きしめてほしい(笑)
そぉゅうのダメかも知んないけど温もりほしいー
突き放されたかと思うと私と客が仲良く
してると2人になった時むくれるし
ダメならそぉゅうのしないでほしい
W51P
[8]
By りな
05-21 15:00
彼むくれるんだぁ
聞いてるこっちが照れちゃいましたよ(笑)
でも本心じゃなかったらかなり思わせぶりじゃないですか
じゃあ今度仕事上がりに気軽な感じでサシ飲みしようよって誘ってみたらどうですかね

二人きりの方が彼も素を出してくれそうだし、仲良しなら
さんが本当に悩んでることも素直に『友達』として、相談してみるとか
W53CA
[9]
By 3
05-02 23:23
僕は昔ボーイでお店の子と付き合ってました。
今は結婚して、子供も3人います。
付き合ってた当事は彼女にやきもちとか、嫉妬とか大変でしたけど、何とかいままでやってきました。
子供ができてボーイはやめましたけど、もし、本気で
お互いが好きならば、夜の世界は辞めたほうがいいと思います。
今は昼の仕事ですが、たまに思い出し夜の世界が恋しくなるけど。。。
pc
[←前][次→]
戻る