新規スレ
返信する

[1] エリカちゃんを探しています
By 匿名ですみません
04-08 06:43
2年程前に、二ノ宮の「時空」にいた。エリカちゃんを探しています!!!!

誠に勝手ながら「エリカって誰?」っと思った方はスルーして大丈夫です。(ココまでの記載を読んで頂いて。不愉快に感じられた方。本当に申し訳ありませんでした(-_-;)・・・)

私は、エリカちゃんの友達で、天久保等などでキャストをしていた者です・・・。
読んで下さった方に。余りにも一方的なレスなので。
(本来ならば、この様なレスをココで、するものでは無いはずが。失礼な事をしまして。申し訳ない気持ちでいっぱいです(ー_ー)!!)勝手ながらヒントを残すならば・・・「善」でしばらくいた者です。

すみません。コレじゃ解らないですよね
(*_*)!!!○○(ひらがな)です。

エリカちゃんとは、プライベートでの心友です♪。私と彼女が。運悪く同時期に携帯が壊れてしまい。
共通の方に、連絡先を聞いていますが。

エリカちゃん・・・・色々と。何って言うか・・・
「悩み」が色々抱えているヤツなので(ー_ー)!!

固定電話なし。2〜3か月にメルアドを変えるので・・・
とっても、見つかりません(+o+)!!!!!

苦渋の選択として。ココのサイトを、本当に申し訳ありませんが・・・・ココでのレスは、「そんな事に利用しないで!!」←(思われた方は、心よりお詫びいたします。)なのですが・・・
レスを、させて頂きました。
しかし。最後の連絡があまりにも・・・(すみませんが憶測で察知して頂けたら)「まぢ・・・!!!!!皆。心配しってっかんねぇ!!!」とエリカちゃんに。繋がれば・・・と思い。レスを致しました。

長々とした文章で、申し訳ありません。
どうか、この主旨を。ご理解頂けたら幸いです。

☆源氏名:エリカ
☆本名:すみません・・・こればかりは。のちにトラブルがあると困るので・・・
☆その他:元モデルです。昨年男の子を出産しました。30代の女の子です。躁鬱病を罹患し、時々心配する行動をしちゃう子です。夜の仕事をしていた時期は、ハイテンションでいたそうです。

pc

[2] By ●
04-12 02:42
文章読みずらすぎる。
頭おかしい人みたい。
N01C

[3] By ●さん
04-14 05:43
すみません
普通に読んだら、本当に変なレスですよね不快感を感じさせて。ゴメンなさい●さん

beskey

[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」