返信する

[1] 三角関係
By らら
02-27 19:32
こんにちは。中学三年生のららです。わたしには10月の始め頃から片想いしている人がいます。彼は同学年の人です。

一度告白したのですが、その時彼には彼女がいたのでフラれてしまいました‥‥。だけど諦めることができなくて、何度かメールでアタックしたり、バレンタインもあげました。

あと、わたしのことが好きな男友達がいます。その友達と好きな彼は仲良しで、彼はその友達の応援をしていると聞きました‥。またわたしが告白やアタックをしても、もしわたしに少し揺れたとしても、彼は友達の好きな人(つまりわたし)と付き合う訳にはいかないから‥。だからきっと意味がないのかなって思いました。

もうわたしの恋が実ることはないのでしょうか?
W65K
編集/返信
[2] By no name
04-08 19:40
好きなら諦めずに手に入れるべき。
彼女がいたのだとしても、あなたのアタックで心が揺れるようなら、二人の関係はその程度だったって事だし、友達が好きな相手だから。なんて遠慮するのも、恋心よりも友情が勝っているだけ。
冷たい言い方のように聞こえるけれど、そんなものだと思う。
奪ったり奪われたりというのも、度が過ぎるとみっともないから、見苦しくない程度に、自分の幸せのために行動すると良いのでは?周りの事は置いといて。
頑張ってね
SH905i
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!