返信する

[1] 長文ですが聞いてください。
By ★
02-12 05:25
文章力なくてわかりづらいですが聞いて下さい。
私には去年8月に知り合い、9月から付き合っている大好きな彼氏がいます。
ハマってやばいくらい好きなんです。
彼氏は束縛が強く、一日私が何をしているか記憶しておきたいのでメール連絡はつねにしてほしいし、かなりの心配症です。
彼には去年6月に9年付き合った元彼女がいます。
彼はその元彼女とはいまだに連絡を取り合ってます。私の前でかかってきた時はシカトして元彼女からの電話は出ません。
彼氏は私がマナーモードにするだけでもおこるくせに私は信用していたので何も言ってませんでした。
先週末二人でいると、元彼女から電話があり、またいつものようにシカトしていました。その時私はなんでとらん?携帯見せてと言って争ってたら彼氏が逆切れ?してもういい!終わりにしよう。と言い部屋を出ていきました。
あまりにも納得いかず、彼にしばらくして電話したら理由は私が安心感を与えてくれないから。だそうです。以前私が一人で飲みに行ったり、クラブに行ったりして喧嘩をしてました。
そういうのの積み重ねかなぁ。と自分では思っています。寂しさが舞い上がって来て別れたくないって彼氏に今すぐ行くからって彼氏んちに会いにいきました。泣きながら別れたくない!嫌なとこは直すから!と約2時間車の中で縋りついてました。
けど彼氏は前から言ってたしもう苦しみたくないから、無理して変えてほしくないから無理と言われました。
最後の最後に本当に直すからと泣き縋ったらわかった。と納得してくれました。
彼氏に元彼女の事を聞くと、私がクラブに行った時喧嘩して一回だけ会ったそうです。
その時は車の中で少し話しただけだそうです。
彼氏は土日が休みで付き合って全て休みの日は一緒にいましたがクラブに行った金曜日だけ初めて一緒にいませんでした。
彼氏は平日は仕事がハードで遊びに行く時間なんて絶対ないです。

戻ったものの元彼女とまた会ったりされないのかとかまた別れようとか言われないのかとかいろんな不安がきました。

これからどんな付き合いをしていったら良いのかわかりません。
よかったらアドバイス下さい。よろしくお願いします!
SH903iTV
編集/返信
[3] By ろまん
02-22 18:50
幼稚な彼ですね。主さんの事は束縛するくせに、自分の事となると逆ギレ。私の知り合いにもいました。

主さんが本当に彼の事を好きなら…元カノにも会わないって彼に約束して頂いて、ただ信じるしかないと思います。
でも彼の事を疑いながら不安がって過ごすのはツラいですよ。
そんな自分勝手な人は別れた方が良いと思うけどな…主さんが可哀想。疲れちゃいますよ。

W52S
編集/返信
[2] By no name
02-12 08:50
前半部分を読んで・・・

ちょっとおかしいと思いました。自分は(男の人)は勝手に異性に連絡しているのに、彼女に対しては逐一拘束するなんて勝手ですよね。ちょっとその真意が分かりかねますよ・・・。
pc
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove