返信する
[1] 彼氏との関係
By ねこ
05-16 16:55
今つきあって2週間くらいの彼氏がいるんですけど
彼が私のことほんとに好きなのかがわかりません。
私も彼も高1で、まだ出会って1ヶ月半とかです。ただ席が近いのとか、いろんな行事もあって仲良くなり、彼につきあおうみたいに言われて、かれかのになりました。
でも彼は誰にでも優しいタイプでクラスの女の子ともかなりなかよくって、女の子にかこまれてたり、女の子と二人きりではなしたりもしょっちゅうです。
それに、私はいままでの経験的にもかれかのって毎日メールするものだと思ってたんですけど、今は2日間メールしないとかが普通で、最近は学校でもはなさなくなってしまい本当につきあってるの?っていう状況です。
まだ2週間なのにもう二回もけんか、というかうちが一方的にいやとか言っちゃったんですけど、彼は重い人が苦手らしくあまり強くいえません。
私は彼が好きで、別れたいなんて思ってません。
だけどこんな中途半端な関係はやっぱりいやだし不安です。
私はどうしたらいいんですか?(´・ω・`)
ながながとごめんなさい。
アドバイスもらえたらうれしいです
F01A
編集/返信
[4]
By 匿名
05-17 14:22
頑張ってね!!
また悩んだらいっしょに考えましょう♪
N03A
編集/返信
[3]
By ねこ
05-17 07:52
アドバイスありがとうございます!
そうですよね!自信をもってもう少し様子を見てみたいと思います。
F01A
編集/返信
[2]
By 匿名
05-17 03:33
まだ2週間しか経ってないうえに、彼が誰とでもフレンドリーな人だと余計に不安だね。でも本当に好きならそれを受け入れる心も必要だと思う。彼がフレンドリーな人だってわかっているのなら尚更。あなたは不安で仕方ないと思う。でも、そこを否定してしまったら彼自身を否定するのと同じ。彼が他の女の子と仲良くしていようが、彼と付き合っているのはあなた。だから自信を持って!他の女の子と仲良くしないでなんて言おうものならそれこそまさに「重い」。彼の性格をわかっているのなら、それを受け入れないと。不安なのはまだ付き合って少しだから。自信を持ってね♪
N03A
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板