返信する

[1] つきあって4年
By ぁぃ
07-05 20:35

相談させてください。私には付き合って4年の彼がいます。高3から付き合ってきて、私は来年社会人に彼は4つ上の社会人です。
今まで沢山喧嘩したり別れ話にもなりましたが、仲良くしてきました。私が社会人になっても変わらずいられたら結婚もしたいと考えています。
最近彼が付き合いでキャバにいっていたことが分かりました。私が嫉妬する性格なので彼は隠していました。付き合いでキャバとか行かないの?と聞いたときも隠されていたと知ってショックでした。前に、女の人を含めて旅行に行っていたことを隠されていた事があり、付き合いなら怒る理由がないから素直に行って欲しいと話し合った事があったので、尚更ショックでした。キャバも仕事の付き合いなら怒る理由がないし私のために隠していたという理由がショックでした。その喧嘩から,もう一度改めるという彼の言葉を信じました。私も馴れ合いになっていた関係をちゃんと考えようと思ったし、やっぱり彼がだいすきという気持ちを確信しました。しかし彼の言葉は口だけだったのか、謝りのメールもなく次の日も平気で遅刻するなど、やっぱりこんなものかなと正直思ってしまいました。お互い好きだと感じるし、あっているとも思います。マンネリなのかもしれないけど、高めあったりする関係ではないし、将来も不安です。どんなアドバイスでも嬉しいのでかつを入れていただけると嬉しいです。長文失礼しました。
P906i
編集/返信
[5] By あいこ
09-03 16:44
普通にキャバいく
とかゆえないよ普通

あなたに嫌われたく
ないからだよ

もしやましいことが
あったとしても
隠してるってことわ
あなたを失いたく
ないってこと
F706i
編集/返信
[4] By hustler
08-27 02:18
彼氏さんはあなたに気を使って言わなかったのかもしれませんよ?
まぁ僕の意見としては、黙ってキャバクラの人と旅行に行くのはどうかなぁと思いますけど。
付き合いでキャバクラってのも聞く話ですからねぇ・・・。
彼氏さんに本当にどう思われてるのか聞いてみたらどうですか?
SH906i
編集/返信
[3] By no name
07-13 01:25
「キャバクラに行っている」といってもらえない空気を作ってしまった貴女にも原因があるかもしれませんね。
pc
編集/返信
[2] By まさちむ
07-12 19:00
自分で
相手を
好きと思えた事は
充分自分を
理解してる
証拠だと思います
だけど.もっと
彼を信じてみては