返信する

[1] 何かんがえてるんだろう!
By きゅう
08-27 00:09
こんにちわ(´;ω;`)

私には一年前から同じクラスに好きな人がいます

その人とは最初のほうは毎日のようにメールをして
クラスでは話さないけれどもとても仲良くなり、もちろん恋バナもしました

そして告白しようとしたまさに前の日、友達から彼には好きなこがいると聞かされとてもショックでその人を諦め、他の告白してきた人と彼を忘れるために付き合ってしまいました…

その人とは結局すぐ別れてしまいましたが、彼のことを忘れることはできませんでした…

そして先日、ひさしぶりに彼からメールがきて、私が彼が好きだと思ってたこのことは好きじゃないと聞かされとてもおどろきました。これってまだ脈ありなんでしょうか?

彼はとてもチャラいのでやはりキープなんでしょうか?最近またメールがこなくなりましたが
彼の誕生日にメールを送ってまたそこから彼と関わりをもっていきたいと思ってるわたしはやっぱり都合のいい女なんでしょうか?

教えてください
N703iD
編集/返信
[5] By no name
08-28 00:36
頑張れ\(^^)/
P08A3
編集/返信
[4] By きゅう
08-27 22:48

みなさんの意見とても参考になりました!ありがとうございます!

むこうがキープでやさしくしてくれてるんだとしても、
やっぱり今のままじゃ立ち止まったままなので
忘れるためにも、進むためにもがんばって告白してみようかなって思いました!

未来を切り開くのは自分ですよね!

めっちゃ緊張するけどがんばってみます…
N703iD
編集/返信
[3] By hustler
08-27 01:46
記載されている内容からでは、キープかどうかなんてさっぱりわかりませんね。
よかったら告白してみたらどうですか?
僕は今の状態のままメール続けても進展がないような気がします。
もしかしたらその人が気になってる人なんていないのかもしれませんし、メールの来る頻度でキープされてるって考えるのは、おかしくもないですがどうなんでしょうか。
未来を切り開くのは自分の動き方次第ですよ。
そこから相手の出方で今の相手からみた自分の存在位置を確認してみたらどうですか?
SH906i
編集/返信
[2] By no name
08-27 00:34
残念ながら…キープという形ですかね…
突然メールがくるというのはその証拠です。
N901iS
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove