返信する
[1] 後輩の女の子と付き合ってます
By バスケ部
02-07 20:30
初めまして、相談があるのでどなたか答えていただけると嬉しいです。
私は去年まで男子高で、今年から共学になった高校の二年生です。つまり男子学年にいます。そして11月から後輩の女の子と付き合ってます。その子はこれまでに付き合ったことがなく、私が初めての相手です。純粋で真面目で清楚な感じの人です。私のことを本当に好きでいてくれるみたいで、週一回は会っています。でも会って話をして楽しむ…というデートが続いています。この前「手をつながない?」と誘ったら、嫌ではないが、恥ずかしいらしいのです。シャイですぐ顔が赤くなったりする人なので、当然の反応なんですが、そろそろ前進したいと思っています。大事にしていきたい女性なので、SEXとかがしたいわけではありません。普通に手をつないだり、別れ際にキスをしたり…そんな関係に憧れます。 なのでどういう風にリードしたらいいかなどアドバイスなとがありましたら、ぜひこの私に教えてください!解答お待ちしています。
F02A
編集/返信
[3]
By バスケ部
02-08 06:59
アドバイスありがとうございます!しっかり参考にさせてもらいます
F02A
編集/返信
[2]
By ろし
02-08 00:32
>>1
「手をつながない?」って口で聞いてあげるのはなかなか紳士ですね^^個人的にかっこいいと思います!
でも,ホントは手を繋ぎたいなって思っていても、口で聞かれて素直にイエスとは真面目な人なら恥ずかしくて言えなかったりするんです。手を繋ぐとか、女子がこういう肉欲っていうか体のふれあいを口ではっきり認めるのがなんか、淫乱な気がするんです。そんな事ないのにね
なので あなたから黙ってそっと小指だけ繋いでみたらどうかなぁ?
手を繋ぐという事実に変わりはないけど,口に出すより自然な流れなので彼女さんも 素直に応えてくれるかもしれませんよ*
嫌ではないんですから大丈夫だと思います
もし拒まれても謝ればOK!だと思います!
これからも彼女さんを大事にしてあげて下さいね☆
なんな尊敬します
920SC
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板