返信する

[1] どうしたら…?
By かな
03-02 20:55
私のひそかに好きだった人と、私と仲良しの友達が付き合いました。
そのせいか、今まで仲がよかったその友達をなんとなく避けてしまうようになりました。
しょうがないことだと頭では分かっているのに、そんなことをしてしまう自分はまじで最低だと思います。
どうやって気持ちの整理をしたらよいのか、よかったらアドバイス下さい。

W52H
編集/返信
[3] By
03-23 16:11
っかそれ中学んとき経験したゥチゃったらその友達ょりも努力してめっちゃ美人になって前好きゃった人ょりぃぃ男と付き合う友達とわ無理に付き合わんでも軽く友達でぃぃゃん内心このクソって思いながら( ̄▽ ̄笑)ゥチそれで何年か後高校卒業してその男に会ったら友達とわ別れとってたまたま遊んだ時ゥチに告ってきたばぃ当然ふったょ努力すれば絶対報われるって思ったねばり気分ょかった性格悪いって思わんとぃてね
SO905iCS
編集/返信
[2] By ゆか
03-04 21:09
恋の傷は恋で癒す。今は無理かもしれませんが時間が解決するとおもいます
私もそうゆう事がありましたしかし私が立ち直ったきっかけは新しい好きな人ができたからです!
あせらないでくださいね
W51SH
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove