返信する

[1] どう思ってるんでしょうかっ…
By りりこ
03-27 19:55
私ゎ中2なんですが…。
私ゎ中学受験をして彼とゎバラバラなんです
この間仲のいい男子から幼稚園からずっと好きだった人のアドレスが送られてきました なのでMAILをしたんですよ そしたら彼から告白されました そして付き合う事になったんです…。私的にゎ「アドレスを教えてくれた男子=恋のキューピット」と考えています だけど彼はその男子の話になると冷たくなって「明日早いからじゃぁね」と送られてくるだけで…。
私ゎキューピット様のおかげなのでキューピット様ゎ大好きなんです!!だからついつい彼よりもたくさんMAILしてしまうんです
どうして彼ゎ私がキューピット様と関わる事をそんなに嫌がるのでしょうか…

「中2の恋なんて」と思うでしょうが今の私にとったら本当に大切に思ってる彼なんです← だから絶対傷つけたくないんです
940P
編集/返信
[3] By みなみ
04-02 03:17

あたしにも
キューピットじゃないけど、仲いい男子いるよだっていっぱいしてる彼より話しやすいところあるしね

それに、
あたしの彼も嫉妬深くって男子の話とかしてるだけでぶーぶー言ってるよ
ぶーぶー言われるのイヤだし嫌われたくないって思うけど、あたしはちゃんと彼にその男子のこと話してるよ
だって、そういうこと全部わかってもらいたいし、そういうことをお互い理解してこそ恋人同士って言えるんじゃないかな
彼のため、って相手を思うのも大切だけど、自分自身も大切だし友達だって大切だよ
彼に思い切って話してみたら

.
F706i
編集/返信
[2] By みき
04-01 01:13

嫉妬すごいんだね
でもそれだけ
彼はあなたのことが
大好きなんだから
キューピット様とは
ちょいと距離おくとか