返信する
[1] アドバイスお願いします
By かなめ
04-07 18:21
初めてまして♪ちょっと私の人生の中で今まで起きたことがないことが起きたので、どうして良いか分かりません。アドバイスお願いします(;´∀`A
それは一ヶ月くらい前のことだったのですが、バイトから帰ってきて上着のポケットに手を入れたら身に覚えがないメモが入ってました。『何だろう?』と思って開いてみたら『一目惚れしました。良かったらメールください』とのことでアドレスが書いてありました。
今までこんな経験は無かったし、怖かったので最初はメールを送りませんでした。
でもよくよく考えたらその日はずっと人混みが多いところにいたので‘もしかしたら入れる人を間違えたのかも’と思い、お間違えないでしょうか?的なメールを送りました。
そしたらとても丁寧な返信がきました。自分の特徴やその日いた場所を聞かれ、答えたら『間違えないと思います』との返信でした。
しばらくメールをしていたらとても礼儀正しいし悪い人には見えなくなりました。最初私が警戒していたら自分の証明写真やら簡単なプロフィールや携帯の番号や住んでる場所などを教えてくれました。そして警戒を解きたいとのことで無理でなければ一度会いたいとも言われました。
メールや電話でみる限りは悪い人に思えません。
これって会っても大丈夫でしょうか??初めての経験なので戸惑ってます。アドバイスお願いします!!
921SH
編集/返信
[3]
By かなめ
04-09 00:28
>>2
お返事ありがとうございます
明日会うことになったので頑張ってきます
921SH
編集/返信
[2]
By ありさちゃーん