返信する
[1] 彼氏の話
By あぃら
03-21 01:41
私には今一年付き合ってる彼氏がいます。誠実で真面目で優しい。そんなとこに惹かれて付き合う事にしました。週に一回しか会えない事もありますが、最近はホテルばかり。たまに映画や買い物もしますが、彼は学生でお金がなくお金がかかる事はほとんど拒否されるので何もできません。専門学校に通ってるのですが、空いてる時間にバイトしようともしません。趣味も合わないし合わしてくれようともしない。私がいないとダメだと言うわりには傷つくような事ばかり言うし。電話もありません。毎日メール。しかも私からばっかり。もう疲れるから別れようって話になっても泣きそうな顔して謝るだけ。情で許してしまう私が一番悪いんだと思うけど。つくづく思う、大事にされてるんでしょうか?私は。この人といて幸せになれる?
趣味も合わない、自分勝手、お金がない。
私も好きなのかどうか分かりません。
付き合ってる気もしない。
ただ自分を好きだと行ってくれる彼が欲しいだけなのかな。
彼も体を許してくれる女が欲しいだけなのかな。考え過ぎてずっと気持ちがモヤモヤしてます。
男の人に聞きたいです。好きと言う言葉は気持ちがなくても言えるんでしょうか。毎日私から連絡しないと連絡ないのは
W43H
編集/返信
[3]
By
03-23 15:42
ゥチ男ばっかの職場で働いてるんですけどまぢもぅ失望ですょ
男って女が考えてるほど王子様ぢゃなぃですもん男わぉって当たり前って思ぅんだって
暇なときに隣にぉればぃぃ。んだってさ
そんなもんっすょ
何でも最初だけ
新鮮さ求めるなら別れたがぃぃですけど馴れ合いでぃぃなら無駄な抵抗せずに向こうにあわせて自分の好きなよぅに毎日過ごすのが一番ですょ
SO905iCS
編集/返信
[2]
By ぇみ
03-21 02:25
文面を見ている限り、あなたゎ少し自分のことばかりを考えている気がします。お金とか趣味が合わないとか、何か求めすぎでゎないでしょうか?もう少し広い心でいてもいいと思います。連絡だって少し我慢してみたり、すぐ「別れよう」と決断するのゎやめて、話し合うことをした方がいいです。言いたいことちゃんと言って、彼が変わってくれたらとてもしあわせですよね♪
頑張ってください!
V904SH
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板