返信する
[1] 男心がわかりません
By りな
03-24 16:07
長くてすいません。
卒業式が終わって好きな人と会えなくなって最後にいつも遊んでた三人で遊びたくて初めてあたしから誘いました。いつも遊んでたとはいえあたしとその中の1人が気まずくなって数ヶ月遊んでなくその気まずさをなくしたくて誘ったのもあるし好きな人に気持ちを伝えたくて誘いました。
その好きな人の事なんですが噂が流れたんであたしの気持ちを知ってるんです。あたしは好きな素振りをしてないつもりですが…噂とか信じるものなんですかね
気持ち知ってるのに普通に接してくれるのはどうですか
好きな人には気になる人が出来たみたいで「りなにその事伝えていいよ」とか言ってたみたいなんです。
何かよくわかんなくなってごめんなさい。質問には答えるのでどうしたらいいか相談にのって下さい。
F705i
編集/返信
[2]
By マイマイ
03-25 01:30
なるほど。質問者さんの好きな人には質問者さんとは違う好きな人がいるということですね。それが確かならば今は何もしないほうがいいのではないでしょうか。相手の男性は別の女の子に気が行っているわけですので、あなたに気が向くまで待ったほうがいいと思います。非常に良い関係に見受けられますので、今動いて失敗してしまうと関係を崩してしまうことにもなりかねませんしね。
pc
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板