返信する
[1] よく分からないです…
By 輝
09-06 21:07
中3の女です。
あたしの悩み、聞いてもらえませんか?
あたしは今、好きな男の子がいます。
今年初めて同じクラスになって、今はあたしの席の斜め後ろにいるんですけど…
何だか、話かけても素っ気無かったり、たまにシカトされたりして…凄い辛いです(p_q泣)
まだ知り合ったばかりの頃は笑顔で話してくれたり、話しかけてくれたりしてました。
これって、嫌われてしまったんでしょうか?
でも、たまにあたしからメールをすると、よっぱど忙しい時以外は返信をくれて、あっちからも時々メールが来たりします。
面と向かって会話する時とは違って、笑ってる絵文字も使ってくれるし、面白いこととかも言ってくれたり…
いざ顔を合わせて話をすると、やっぱり素っ気無くて。
あたしは恋愛経験がほとんど無いので…どう接したらいいか分からないんです。
思い切ってメールで「あたしのこと嫌い?」とか聞いてみようとか思ってるんですけど…
もし「嫌い」と言われたら、と想像してしまうと…どうしても怖くて送信できずに…結局聞けないままでいます。
昔と態度が違う、って事はやっぱり嫌われたという意味でしょうか?
思い切って、メールで聞いてみた方がいいでしょうか?
アドバイス、お願いします。
pc
編集/返信
[3]
By 輝
09-19 06:23
>>2
たなりさん、返信ありがとうございます!
そう言ってもらえるととても励みになります。
あたしは嫌われてないのでしょうか…;;
確かに、男子はそういうところありますもんね(笑)
まだあまり自信ないですが、頑張ってみます!!
ちなみに、この前席替えをしたらその人と隣の席になってしまって…(> <;)
凄い気まずいんですけど、もし次の席替えで席が離れたら告白してみようかなと思います。
たなりさんのコメで少し勇気が出てきました!
本当にありがとうございました!
pc
編集/返信
[2]
By たなり
09-17 22:51
>>1
あっちからメールくれるって事は嫌われてないと思います^^
直接話すと素っ気ないのは あなたに気があって恥ずかしいからではないかと思います*
男子って 意外とそういう小学生みたいなとこあると私は思います
920SC
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板