返信する

[1] 略奪愛ってできますかね?
By 達哉
09-22 23:49
6月位からメールしてる幼馴染の子がちょっときになってて 7月にご飯誘ったんだけど 一度はok っていってたのに  やっぱり彼氏にわるいから いけないよー って言われて

その後も軽くメールや相談とか乗ってもらってて なんか 好きになっちゃって・・・

9月に入って その子の彼氏の携帯が落ちててついみてしまったら、 『今日はいつもより一緒に入れてうれしかった』みたいな女の子からのメールがあったり、 合コンに参加しているみたいってわかって・・・辛いって、

メールで『たっちゃんといま飲みたいの』 っていわれて 先週 飲みに行った
 でも 携帯みた彼女としては負い目があるし なかなか言えないみたいで・・・
なのに、明日は彼の部屋に遊びに行くらしくて…

僕との仲はとても良いし 10月には2人で水族館いくことになったけど これから どういう感じにいったらいいんでしょうか?

P905i
編集/返信
[3] By 達哉
09-26 20:37
>>2
なるほど〜 そうですよね

絶対 彼女を幸せにできる男になってやります
P905i
編集/返信
[2] By たなり
09-23 00:11
その人を支え続けていたら 彼女の気持ちはあなたの方に揺れてくると思います*
てか 2人で会ったり 今会いたいって彼女から言ってくるって事はすでにいい感じかもしれないです゜゜

てか その彼氏は何なんでしょうね`´
彼女に告白してから 彼氏に お前より大事にするから別れて
ってあなたが話するのもありだと思います!

とにかく 彼女にとって必要な人のポジション狙っていきましょう!
920SC
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove