返信する
[1] もやもやします…
By もりこ
11-07 17:35
この前バイトのメンバー+社員さん+店長とカラオケに行きました。
そこでみんながお酒のせいで恋人いるのに2人でひっつき始めました。
あたしはシラフだったので逃げて最後店長と2人残ったんです。
そしたら店長が「うちら残っちゃったから…やっとく?」と言って肩に手を回してきました。
普段うっとーしい人だったので男らしい一面にどきっとしてあたしは店長の肩に頭を乗せました。
そしたらあたしの腕をぽんぽんとやさしく叩いてくれて、あたしがあくびしてたら寝ていいよって抱き寄せられてぽんぽんしてくれました…
あの日から店長に会うとどきどきしてしまいます…
奥さんも子供もいるから好きになったらいけないって言い聞かせたり、あのときはお酒が入ってたからって思い込ませても気持ちは膨らむばかりです…
どなたか気持ちを抑える方法を教えていただけませんか?
お願いいたします。
913SH
編集/返信
[3]
By ひろ
12-21 03:57
>>2
職種・レベル関係ないと思いますよ。
大きい会社経営してる社長だって浮気しますよ。経験済みです(笑)
浮気する人はするし
しない人はしない!
それは職種・レベル関係なくて
人間のレベル違いなんじゃないですか?
社会的地位が高い人でも人間の地位は低い人もいますよ(笑)
彼氏がいて他の人にドキドキするのは彼氏への物足りなさとかなんじゃないですか?
私なら子供も嫁もいるのにそんな事する男は残念にしか見えないです。
SH01A
編集/返信
[2]
By シェン
11-17 13:18
>>1
居酒屋か何かのバイトですか?
そういった人たちは社会の最底辺の人材なので非常にモラルが低く、人間レベルも低いです。
だから平気で浮気をします。
あなたもそんな世界に閉じこもってないで、レベルの高い世界を見れば馬鹿に惑わされなくてすむでしょう。
一度高レベルの世界を経験したら、そんなバイト連中など眼中になくなります。
pc
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板