返信する
[1] ご意見お聞かせください
By カナ
12-30 04:38
初めまして、カナといいます。
私は、あと2週間程で海外へ1年間留学するのですが、先日初めて飲み会に同席した知り合いに一目惚れしてしまいました。
お酒も入っていたし、相手のこともあまりしらないし、一目惚れは信じない派だったのですが…理由もなくただ会いたい、顔を見たいと相手のことが一日中頭から離れません。ちなみに、彼とは普通に名前で呼び合ったりツッコミ程度のボディタッチ?はしてるくらいの仲です。
彼とは同学年ですが、帰国してから会える確率はとても低く、就活やらで多忙になりこのままもう会うことはないと思われます。
すぐにアタックしたいところですが、自分の「好き」がイマイチ本当かどうかわかりません。それを確かめてる時間もありません。
皆さんは、ただ気になるだけ、ただ会いたいだけという気持ちは告白に値する「好き」だと思いますか?
ただタイプだったかもしれないだけの相手に告白、しかもOKをもらったとしても一年間は待っていてもらわなければならない状況で、相手を巻き込んでいいのか、とても悩んでいます。
どんなことでも構いません、何かアドバイスがあれば是非お聞かせください。読んで下さり、ありがとうございました。
SH906i
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板