返信する

[1] 会ってみたいけど…。
By ひろ
12-30 10:34
メールを始めて4ヶ月になるメル友がいます。
私は学生で、相手は同じ歳ですが、社会人です。
相談にも自分のことのように、真剣に考えてくれて。

メールだけの関係なのに、ふと気づいたら、少しずつ彼にひかれていっているような気がします。

メールを始めて1ヶ月後ぐらいに、写メは交換しましたが、まだ一度も会ったことはありません。
メールを始めた頃は、「(配属が変わったばっかりで、勤務時間も不規則だった為)仕事が落ち着いたら遊ぼう」って彼が言ってくれていたのですが…
最近は、なかなか「会おう」って言う話しがでません。

その上、この前相談した時に「番号を教えようか」と言ってくれた彼に対し、どうしていいか分からず断ってしまいました。

でも、ホントは凄く嬉しくて。
機会があれば会ってみたいと思ってます。だけど、どんなタイミングで誘っていいのか…。
まだ会うのは早いのか…。
もしかしたら、彼はメル友のままの関係の方がいいって思ってるんじゃないか…。

色々と考えてしまうと、どうしていいか分からなくなてしまって困ってます。

なにか、アドバイス頂ければ幸いです。
N905i
編集/返信
[2] By たなり
01-01 00:35
>>1そんな深く考えすぎですよー!
考えたって何も変わりません!
番号教えてくれる気があったんですから彼はメル友以上になりたいんじゃないでしょうか?
番号教えてってあなたからメールで言ってみたらいいと思いますよ!
それで電話して会ってみたいならそう伝えればいいじゃないですか!
920SC
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」