返信する

[1] 彼女が本当に好きな人は?
By アナゴ
04-12 02:41
初めて相談させていただきます。

私には付き合って10ヶ月の彼女がいます。
その彼女から先日のデートの際にこんな話を切り出されました。
長文になりそうなので簡潔に書きます。

私⇒23、会社員、フツメンだと思うW

彼女⇒20、大学生、カワイイと思う

イケメン⇒20、彼女の大学の近所の大学生

@一ヶ月程前に友達に人数合わせとして合コンに呼ばれ、自分以外にも彼氏持ちが参加していたので仕方なく参加。

Aその合コンにて彼氏持ちだと言って参加したが、一人の男に気に入られる(彼女の第一印象がイケメンだったので彼の事は以降イケメンと書きます)

Bその日以降イケメンと女友達と複数で何回か遊んだ(二人きりでは遊んでいない)

Cそしてこの前遊んだ時に【彼氏がいるのは分かってるけど好きなんだ】と告白され、優しく、趣味も合うため正直気持ちが揺らいでしまった

みたいな事を言われ謝られました。

怒っても仕方がないと思ったのでイケメンと自分とどちらが好きなの?
と聞くと【わからない】と言われたので、ゆっくり考えて本当に好きな人はどっちなのか決めるといいよ。
私は答えがでるまで待ってるからね、と伝えました。

彼女は【ありがとう、自分でも自分の気持ちがわからないから、、、今週イケメンと会ってしっかり話し合って答えを出してみるね】
んで、今は待機中です。
かなり内容をはしょったため、上手く伝わってないかもしれませんが、、、宜しければアドバイスや疑問、質問、ここもっと詳しく!とか、叱咤、激励など何でもお願いします。
SH02A
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove