返信する

[1] 恋愛対象かどうか
By 舞妓
11-27 00:59
今、好きな子がいます。
多分その子は恋愛対象ではなく友達としてみられているんだとおもいます。
がんばって恋愛対象として見てもらおうとがんばってるんですがどうやったら恋愛対象でみられてるかわかりますか
pc
編集/返信
[3] By 絵未
04-01 22:38
たくさん、おしゃべりしたり、メールしたりして自分のことを知ってもらうことが、とても大事だと思いますよ。
だいぶ、仲良くなってきたら、好意を伝えるために少し思わせぶりなことを言って「もしかして俺のこと、好きなのか?」って考えさせたりすると、関係が発展してくると思います。
SH905i
編集/返信
[2] By no name
11-28 01:59
まずその人とmailなどするのが一番じゃないですか?
それは友達同士でも普通にありえることなので友達としてこちら側から入っていけばいいんです。
もし、もうそういうやりとりをしているなら、Wデートとまではいかないですけど、男女合わせて5〜6人くらいで遊びにいってみたらどうですか?そうしたらいつもと違う話もできるかもしれません。

恋愛対象になってるかの目安としては、相談されるかどうかは結構重要だと思います。相談されるというコトは自分を頼ってくれているというコトなので。それから素を見せ合えるならもっといい関係です。そこまでいくと恋愛はもうあと1歩、告白を待つかするのみです。
pc
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove