返信する

[1] どう思ってるんだろう
By りん
04-21 00:34
最近仲良くなった人がいて、初めて電話がかかって来た時はお互い楽しくって、気が付いたら2時間くらい話してたんです。
向こうも楽しかったと言ってくれ、いい感じだなって思い、一週間後位に今度はあたしから電話しました。
その時は彼はそれほどテンションは高くなかったけど、、最後に彼の方から、「良かったらメールアドレス教えて」って言ってくれたんです。
でも、その時口頭で伝えた為にアドレスを間違って教えてしまい、間違ってるって伝えようと思ってすぐ電話したんですが、深夜だった事もあってか彼は出ませんでした。
送ってみて送れなかったら電話くるかな…と思ってたんですが一週間たってもこないので、またこちらから電話してみましたが、その時も出ませんでした。

迷惑だと思ってるかもと思い、もうやめようと思ってたら、3日後にかかってきました。
チョット正直彼の行動がよくわかんなくなってたので、無視しました。

しかし、かけ直さなかったけど、次の日また掛けてきて、今度は出てみたんですが、仕事が忙しく、なかなかかけられなくてごめんねとの事、メールが送れなかったと言っていました。

このすぐ行動移さないパターンって、、彼女いるか、友達以上に見てくれてないですよね??
pc
編集/返信
[2] By ゆら
04-23 21:49
うちが思うに男の子は気がある女の子を避けてしまう習性があると思うんですよ!!
だから気になってるんじゃないでしか(°∀°)
810T
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳

恋愛相談掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove