返信する
[1] 正しい答え…
By ゆきな
04-29 04:53
一年程お付き合いしていた彼氏に一方的な酷いフラレ方をされました。その後、男友達に告白をされ、彼氏を失なった悲しさ寂しさから1日で他の男と付き合ってしまいました。正直.彼氏の事は引きずってましたが、男友達の事を少しづつ知って好きになっていければよいかなと思い付き合ってしまいました。数日後…彼氏から、『この前はごめん。俺間違ってた。好きだ。俺にはお前しかいないから、よりを戻したい。』と言われましたが.私は自分の事をいつも支えてくれた男友達を選びました。しかし、数日後…私が別れて1日で他の男と付き合った事が彼氏に知られ彼氏を傷つけてしまいました…。しかも、彼氏とその男友達は仲の良い友達だったのに私が二人の関係を壊してしまいました。私はどちらを選べば正しかったのでしょうか…。
*
皆さんよろしければ教えてください…
W51S
編集/返信
[3]
By ゆきな
04-29 15:24
あいかさんありがとうございます。元カレを傷つけてしまった事だけすごい心残りです…。これからゆっくり頑張っていきます。
W51S
編集/返信
[2]
By あいか
04-29 06:42
そんないいかげんなやつふって正解。多分これからもすると思うから、 相手しなくていいよ。新しくできた彼氏とこれから愛を深めていった方がいいと思うよ。私ならそうする。
V705SH
編集/返信
返信する
[←前][次→]
1.心理の魔法
2.男子脳×女子脳
恋愛相談掲示板