返信する
[スレッド一覧へ]
[1] ふたりで、、 Sai
By Sai
03-08 10:36
流れてくるlovesong
幸せの歌
朝と夜の狭間で見た夢に
深く落ちてゆく
暖かな意識
柔らかな光に誘われて
そっと歩き出せば
君の笑顔に会える気がして
鮮やかに見えるあの景色まで
君を迎えにいくから
指先絡めて二人で行こう
誰でもない君と僕
二人だけの意識の中へ
Android(IS04)
[編集] [返信]
[3]
By sai
03-26 16:57
アドバイスありがとうございます☆
とても勉強になります。
普段、日記のように感じた事を思い立ったまま書いてたところ、このサイトを見つけてそのままの感覚で書かせてもらったので、やはり味気なくなってしまいました。
アドバイスを生かせるように、皆さんみたいに素敵な詩が書けるように、色々意識しながらまた書かせていただきます☆
ありがとうございました。
Android(IS04)
[編集] [返信]
[2]
By S
03-14 01:11
>>1
はじめまして、こんばんは。詩の感想をいくつか書かせて頂きますね。
まず感じた事は、流れてくるlovesongなど、言葉の一つ一つに特徴があまり無いという事。同じ内容であっても、もう少し遊び心を加えた表現であったのなら、もっと強く印象に残る詩になったろうなあと思います。言葉の独自性、アイディア、この二点がこの詩をより伸ばす要素であると俺は感じました。
作者さんの他の作品も読ませて頂きましたが、どれも非常に伝わりやすい表現をされています。俺はあなたの表現が好きです。ただ、良い意味では、綺麗とも言えますが、悪い意味ではシンプルすぎるとも言えます。
作者さんの長所は残しつつ、色々な工夫を加えていくと良いかもしれません。
長々と主観で物を語ってしまい申し訳ありません。失礼致します。
930SC
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[スレッド一覧へ]
ボイストレーニング法