返信する
[スレッド一覧へ]
[1] ぼやき/ジョナサン
By ジョナサン
09-06 20:29
人を愛すること 愛する人に欲情すること 勃起すること 嫌われること それでもむき出しに愛すること 幸せな瞬間を歓喜すること 乾いた生活を送ること 人の醜さに嘔吐すること 醜さが愛しいこと 嫌悪が嫌悪ではじまらないこと 罪に気づくこと 真実を見ること 告白を聞くこと 自分の体臭を嗅ぐこと トラウマに触れること 友をもつこと 殴られて血を吐くこと 唾がかかるくらいに叫ばれること 人を騙すこと 貶めること 傷付けること 花を育てること ナイフを磨くこと 毎日の平和に倦怠すること 死や苦しみに怯えて震えること 人を笑うこと 人のために泣くこと 恋が赤裸々なこと憎悪が生々しいこと
煙草の煙が雲にまじらないこと
胸が高鳴ること 風を感じること この瞬間にも一つの命が終わること 始まること 夢ではないこと リンゴがみずみずしいこと 愛や平和だけでは立ちゆかないこと 雨に打たれること
声が枯れるまで叫ぶこと 今日も陽が昇ること これら全てが何ひとつ生きることであること
G'zOne TYPE-X
[編集] [返信]
[2] By 蛇
09-12 02:52
>>1

纏まりのなさとか、ことの反復とか、それらの全てがタイトルに合致していて良い味を出してる気がします。構成もそうですが、勃起などの単語を使用してるのも斬新で楽しいです。

洪水のように激しさをもった言葉の勢いと、最後にそれが優しい海に辿り着き穏やかになるような一連の流れも良いと思います。

ただ、最後の何一つが少し違和感を感じるポイントでした。
Android(SBM009SHY)
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[スレッド一覧へ]
ボイストレーニング法

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove