[1001] 天和 ![]() パケ代は使った分の請求になるでしょ(・ω・) あとはPCの定額代金かな? ミュージックプレイヤーだと、たいしてバッテリー喰わないよ!ガラケーも。 [編集] |
[1000] 管理人 ![]() スマホは何を買って良いのか判らないし… 私の携帯電話は古いけど故障する気配が無いからドコモが機種変して下さいって云うまで我慢するかなぁ? その間に広い集めたアプリをクリアーしる! パケット定額が廃止になると料金は高くなるの? さっぱり判らない(`ロ´;) スマホってバッテリー持ち悪いのに皆は困らないのかなぁ? 音楽とか聞いてるけど1日持つのかな(汗) [編集] |
[999] 天和 ![]() 通信容量がPC並みだから、既存の3G回線だとパンクするかもらしい。しかもauの話だよ^^; アメリカじゃパケ定廃止されてるよ! あと1〜2年くらいで4G回線に移行するだろうから、それまではガラケーかな^^ バッテリー持ち悪いと仕事上困るし。 [編集] |
[998] 管理人 ![]() スマホじゃiアプリは出来ないのかぁ(涙) エミュレータのアプリとロムや個人製作RPGのアプリが無駄になっちゃうのかよ(iдi) 彼女のauのスマホを弄ってみたら凄く欲しくなった! エミュレータも出来るみたいだし(`ロ´;) 通話通信状況やらメールの使い勝手は判らないけど充電してもバッテリーが直ぐに切れちゃう感じだった! 定額パケ廃止って酷いじゃん(涙) [編集] |
[997] 天和 ![]() スマホじゃiアプリはできないよ! オレも、そろそろスマホにしようか悩んでるわけでも無いんだけど、通話通信状況やらメールの使い勝手が不安で踏ん切りが付かないんだ。 特に、再来年くらいに定額パケ廃止議論が出てるらしいから、尚更、躊躇してる。 [編集] |