[1] レッキン ![]() ![]() 宣伝ありがとうございます(*^ω^*) 絡みにきちゃいました 笑 映画お好きなんですね(・∀・★) [編集] |
[30] M ![]() 前のコメントで間違えてアバターがアカデミー受けするって書いちゃった(汗) アバターの作品賞受賞を逃したのは確かに残念でしたね〜 でも世界興行収益を塗り替えたから凄いですよね! ハートロッカーは地雷を撤去する兵士の話かな? コチラ先週の土曜日から上映してますが時間があれば観に行きたいですね(@^∇^@) ファイナル・デッドサーキットを買ったので観ましたが吹き替えのキャストが大根で酷過ぎて呆れました(汗) 僕は字幕も吹き替えも観るので吹き替えは最低でも俳優を使って欲しいです。 芸人とかモデルはマジ勘弁(涙) [編集] |
[29] レッキン ![]() 正直アバターの作品賞受賞を逃したのは残念でした・・・ ハートロッカーはこっちの映画館だと受賞してから上映しだしましたので見れなかったので内容すらわかりませんが(・ω・`*) でも昔プライベートライアンが来て欲しかった時にも恋するシェイクスピアが受賞しましたしね 笑 作品賞は正直曖昧な気が 笑 [編集] |
[28] M ![]() 金欠は辛いっすね(涙) 自分は金欠状態に陥った時は外出は控えてゲームしてますよ(-。-;) 何気に安くて長くプレイ出来るゲームは節約になりますよね(@^∇^@) TrueStyle Tournamentってなんだろって思って軽く調べたらDMC4の華麗な動画を披露するイベントなんですね! アカデミーはハートロッカーがかっさらって行きましたね〜アバターはアカデミー受けする感じだから賞が少ないのは仕方がないですよね(; ̄ー ̄A [編集] |
[27] レッキン ![]() ゲーム好きなんで気になさらずに 笑 最近はバイトが変わってお金もなくてDevilMayCry4を毎日毎日やりこむ日々です(・ω・`*) TrueStyle Tournamentに出たくて頑張ってます 笑 [編集] |
[26] M ![]() XBOX360もPS3同様に良いゲームが多いのでオススメしたいけど…故障率が高いのでオススメじゃないかも(;`O´) アサクリのPSP版はあるんですけど先に買ったゲームを消化中なのでプレイしてないですよ(涙) PSP版をクリアーしたらアサクリ2を買ってプレイしたいですね(@^∇^@) でもレッキンさんの話を聞いたら尚更に欲しくなったので買っちゃうかも! 体験版しかプレイしてませんがバットマンのゲームが欲しいし今月はバイオショック2も欲しいですね(汗) PS3専用のヘヴィレインも気になりますね(^w^) 何か何時もゲームの話ばかりで済みません(汗) [編集] |