/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

黒執事雑談

[1]夏月 12/26 08:35 SH903i
黒執事の雑談スレッド

各スレッド内でのお話は
出来ましたらこちらでお願い致します。

貼り無しOKですので。
[編集]

[17]まき 08/16 15:50 SH05A3
>>10
みゆる様

こんにちは!
私もいつもここのサイトを利用させてます。
画像を探すスレで何度もリクエストをしていて、その度に画像を貼って下さっているのでいつも助かっています。
フラッチや加工された画像も何枚か頂いてこっそりと待受にもさせてもらっています。
転載禁止の画像についてはとやかく言える立場ではないですが、無加工の画像は削除しなくても良いんじゃないかなと…f^_^;

長々とすみませんでしたm(__)m

[編集]

[16]かな 08/15 18:51 DM004SH
>>15
この真下に書いてある『加工依頼所』は可能でしょうか?
見付けた場所がこちらでしたので、勘違いしてしまいましたらすみません;

そうでしたか!
勘違いをしてしまい申し訳ないです;
黒執事以外の他ジャンルの加工画もありましたので;
私も加工画に挑戦してみたいのですがやり方が…。

ネットですと言い逃げも可能ですから難しいですよね。
似たような件で友人が傷付いたことがあったので…この度は飛び入りで意見を申してしまってすみません。
[編集]

[15]みゆる 08/14 01:26 pc
>>14
かな様

他の此方の掲示板では願い画は禁止されているみたいですね。確かに思い通りにならないから別人に成りすまして文句書くのもどうかと思います。理解して戴ける方がいらしてほっとしました。ありがとうございます。

すみません。サイトはいくつか所有していますが黒執事だけなので違うと思います。此方のサイト様にも自スレ立てさせて戴きました。その方が文句言われないで済みますしね^^
[編集]

[14]かな 08/12 20:31 DM004SH
>>12
いえいえお気になさらず!

確かこちらのサイトで別掲示板に画像リクエストを見掛けたのですが…。
名指しでリクエストをするならそちらの方で書き込みをしてほしいですよね…。
こちらには『黒執事画像探し処』はありますが『誰かにリクエストをする』という場所でもありませんから。

私は加工画も好みますので大歓迎ですが、自分の思い通りにならなかったからといって文句を言うのもどうかと…。
スレ分けされてますし苦手なら見なければ済む話しですから。

失礼ですがみゆる様はサイトなどお持ちですか?
いつだったか黒執事や他ジャンルの加工画像を載せている方がいらっしゃいましたので。
素敵な方でしたのでもしやと思ったのですが…勘違いでしたらすみません!

そして長々と申し訳ないです!
[編集]

[12]みゆる 08/12 08:21 pc
>>11
かな様
初めまして。お答戴きありがとうございます^^

自分が言いたいのは各スレの無加工画のことです。加工画&フラッチはほとんど削除しました。無加工画も半分くらい削除したのですが…(投稿量が多いので断念)

加工画に関しても喜んで下さる方もいれば悪く思う方もいるので投稿し辛いです。その悪く思う方も文句言いながら此方の画像利用しているわけですから正直それもどうなのかと思います。

当初此方の画像が少なかったので活気付けるために投稿続けてたのですが文句言われるようならもう止めようかと思います。

ですが他に利用されている方がいらっしゃるのなら残りの画像はこのままにしておこうかと思いまして…

グダグダとすみません…
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove