|
写真を追加する [最初から全部] [最新から全部] [1] アイナノア 私が撮ったものや、誰かに撮られたものなど。 【写真】 [編集] [25] 気分を切り替える為に、仕事の内容によってよく髪型を変えます。 モデル:己 【写真】 [編集] [24] 平穏 モデル:己と郷の子 【写真】 [編集] [23] 茶飲み仲間で老い仲間?でしょうか。 大変、お世話になっております。 追記:老人会的な意味合いで年齢制限が掛かるとの感想を頂きました。 80禁、もしくは100禁です。 モデル:自分とカルラ殿 【写真】 [編集] [22] 約束のブツはこれで良いですかと絵師が言っておりました。 モデル:幼少の頃 【写真】 [編集] [21] ペットのノアの使用について話し合われる中、 この様な夢を見ました。 モデル:自分と孫娘 【写真】 [編集] [19] 制服に外套を着せてみました。 ついでに大雑把な国の紋章案です。 モデル:副官 【写真】 [編集] [18] 制服はこの様な感じでしょうか? モデル:副官と己 【写真】 [編集] [17] 100歳の誕生日の時に。 モデル:エルフ 【写真】 [編集] [16] 絵師が妄想したエラルディアでお口直しを。 ※擬人化注意。 ※偏見注意。 モデル:エラルディア 【写真】 [編集] [15] なので対策を練りました。 下の窓辺写真の顔面アップです。 策案者:某パン屋の主人 モデル:自分 【写真】 [編集] [*前][次#] 写真を追加する [戻る] |