|
写真を追加する [最初から全部] [最新から全部] [1] カトラス 謎の念写写真とかパパラッチから回収したものとか。 【】 [編集] [15] J「なぁなぁ、俺にも『可愛く』おねだりしてみてくれよ」 C「ねぇねぇ、J」 J「うんうん」 C「ボクね、Jにおねがいがあるんだ」 J「うんうん、おいちゃんに何でも言ってごらん」 C「僕の為に死んで」 J「…」 モデル:おねだりハーフエルフ(推定5歳児) 【写真】 [編集] [14] K:Jの奴、人に仕事押しつけといて何処消えやがったんだよ。(ぺたりと写真を貼り) C:世の中にはね、知らない方が幸せってこともあると思うんだ。 K:!?…まさか、遂にJは… C:明日っから静かになるなぁ。やっぱり平和が一番かも。 K:……。 E:かくしてJは密かに厄介払いされたのにゃ。めでたしめでたしにゃー。 モデル:花嫁 【写真】 [編集] [13] 不機嫌なナース。 モデル:セント 【写真】 [編集] [12] Kからシャツを借りた。 …大きい。 僕が大きくなってもなお身長差があるから仕方ない。 ふと思い出して雅竜にいた頃に作った軍服(結局サイズ直してもらえず放置してた)を着てみたら丁度いいサイズ。 しばらくこれでいよう。 身長と一緒に髪まで伸びた。Kに色々遊ばれて、一番邪魔になんない髪型にしてもらった。 モデル:半雅竜仕様ハーフエルフ(大) 【写真】 [編集] [11] 伸びた。 計ってみたら168cm。170ないのが、悔しい。 まさかこれで最終形態ってことはないよね。 モデル:ハーフエルフ(大) 【写真】 [編集] [10] J「念写マスターJサマ、今宵華麗に復活!」 K「ウゼー…しかも今回の写真は念写じゃなくて盗撮だろ」 J「この俺に念写が出来て盗撮が出来ない筈がない!くふははは朝飯前よ!」 K「そうかそうか。んじゃ、これ大将からの言伝通り、っと(延髄に回し蹴り)」 J「げふぁっ、な、に…この、いつ、もの…パターン…(がくっ)」 モデル:盗撮!幸せ空間 【写真】 [編集] [9] ふかふかもこもこ。 モデル:もこもこ枕 【写真】 [編集] [8] にゃん国家セキレイ対馬頭国家エレノア。 表情が見えないのはズルイ! 勝てる気がしない。 モデル:セキレイ戟父Gレノア 【写真】 [編集] [7] 動き辛い。 モデル:着ぐるみパジャマ 【写真】 [編集] [6] J「くくく、満身創痍だろうが念写には働く脳だけあれば十分…!見合い念写真完成」 K「つか、あんたは大将のこんなカオ見たことあんのか?」 J「ない。(きっぱり)人語を解するペット曰く、ペットやら草木やらにはこんな顔も見せるらしい。」 K「妄想乙」 J「…」 K「にしても、見合いの写真にしちゃ服とか簡素じゃね?」 J「あぁ、やっぱメイド服とk」 C「猫兵一号、やっちゃって」 猫「ラジャにゃっ!ほぉうぁああぁーにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃーったぁー!!(猫兵流奥義肉球百烈拳炸裂)」 K「あぶねっ(華麗に回避)」 J「ひでぶッ」 モデル:ハーフエルフ 【写真】 [編集] [*前][次#] 写真を追加する [戻る] |