|
写真を追加する [1] ラウラ 絵師と名乗れぬていどの落書き屋がちょこちょこやってるみたい。 これは絵じゃないね〜 【※ 実写・擬人化? 注意】 顔部分・ピンポン菊(ぽんぽん菊) ある意味菊人形? モデル:はなねことはならいおん 【写真】 [編集] [12] 再掲載 この菊が手に入るうちにリベンジしたいと落書き屋はいっていた。 もう、画じゃなくなっているようなきがするのだけど… モデル:はなねことはならいおん 【写真】 [編集] [9] あのね あのね 描いてもらっちゃったの やっと、ここに載っけられる環境になったんだって。 よくわからないけど、万歳! 髪の毛の色って、こっちの落書きの人も悩んでいるらしいよ。 実際のものと、人形で使われるものが違うとか。 いつもそのときのノリだから…… 描いていただけるのって、すごく照れるね。 ありがとう! モデル:ラウラ(プディング嬢PL様:作) 【写真】 [編集] [8] ひっそり差し替え モデル:ラウラ 【写真】 [編集] [7] 仕官して隊長になったときに使っていた肖像 近所の子どもに●んこーとさわがれて ショックだったので変更した モデル:隊長になったときの肖像 【写真】 [編集] [6] ※※※パロディ注意※※※ エレノアに仕官した頃の上官たち。 私のとっての始まりであり揺籃で―― の、はずなんだけど…… ええと、ええと… トラッドな服装の上官を見ていたら、何となく思い浮かべてしまった常春の国の王様。 上官のそのお姿を見て、一斉に倒れまくる酒場のお客さんたちの様子に思わず思い浮かんでしまった、美少年キラーのMI6のエージェント。 そうなると、なんだか髪型似てない?と、思い浮かべてしまった、その正式なミストレス。 実在の人物とはまったく関係ありません。 そして、らくがき屋はとてもチキンハートなので、結局アップはシルエットのみになった。 今のうちに土下座の準備しないとなぁ… モデル:アイナノアさん・セナさん・ロンさん 【写真】 [編集] [5] 身長95〜100 世代交代で縮んだとき モデル:ラウラ(3〜4歳) 【写真】 [編集] [4] もしも着ぐるみの時に 世代交代で小さくなっていたら。 モデル:ラウラif 【写真】 [編集] [3] ※※※グロ注意※※※ ずっと進軍や軍事行為で使っていると、汚れたり傷んだり破損したりしてくるんだよね。 ケチャップで味付けしてみたよ。 ※※※グロ注意※※※ モデル:ラウラ・着ぐるみ 【写真】 [編集] [2] かにさんウィンナーの作り方を時々尋ねられるので。 口でいうのって難しいんだよね。 モデル:その他・ウィンナー 【写真】 [編集] [*前][次#] 写真を追加する [戻る] |