|
写真を追加する [1] ヤーファ とりあえずは自分に関わりのあるヒトや モノその他沢山について。 絵師の気紛れだから展示は中々増えない… 【写真】 [編集] [5] 髪を切ってから真っ当に描かせた一枚。 仏頂面なのはいつものことで、 このときは頭の中はメシのことで一杯だった。 モデル:自分 【写真】 [編集] [4] 俺の絵師なのに俺の絵がないのにびっくり。 なのでこの間正装した時についでに描かせ(三文字二重訂正)描いてもらった。 って言うか妙にあれだ…俺っぽくねぇ… モデル:自分 【写真】 [編集] [3] なんだかんだと酒を飲む仲間。 最近は料理も始めたらしいので気になるかも(親的心理で) でもこんなカンジで立ちはだかってきたら ちょっと勝てる気がしない…か(笑) モデル:エレン 【写真】 [編集] [2] 見た目は優雅だけれども、 戦うとなると結構怖い…らしい(笑) 得意武器は斧のようだけれども。 モデル:アビス 【写真】 [編集] [*前][次#] 写真を追加する [戻る] |