|
写真を追加する [1] ローファ 展示スペース一斉整理しました。 モデル:自分 【写真】 [編集] [10] テストテスト。 希望があったので透過バージョンで復活 出来た出来た。 なんとなく主線をマイルドに仕上げなおしました。 白で縁取りしたバージョンも置いた方がいいのかな。 モデル:ふぁんしいえれのあにだいきょとう 【写真】 [編集] [9] 肖像画衣装再現その1. あれ?これって… モデル:自画 【写真】 [編集] [8] こうですか。分かりません。 こんな服、とかこんな道具、とかアドバイスがあったらこっそり教えて。 モデル:小道具追加 【写真】 [編集] [7] こういうかんじで モデル:着せ替え 【写真】 [編集] [6] 着せ替えゲーム「ぬがして!コスって!」がついに来月発売! 今回はなんと、豪華フルボイス! 「ぬがして!コスって!」ってなーに? 着せ替えとお触りシステムを搭載した育成ゲームです。 着せる服や、会話の選択によりお触りモードで進めるプレイが増えます! また今回はコスチュームに加え小道具も満載! どの小道具を使うかによってプレイが変わります。 しかも今回の「ローファ」は、攻め受け両プレイ対応で二倍お得! お触りモードって? 着せ替えをしてくれる手のアイコンを使って、いろんなところを触ってみましょう。 友好度が低いうちはなかなか触らせてくれないぞ。 無理矢理イベントモード突入も出来るけどその場合、友好度はガタ落ちします。 ただし強○バージョンのグラフィックも二種類用意されているので、コンプリートしたいなら一度はいってみろ! じゃあこのパンツも脱げるの? 当たり前だろうが。 ……エイプリルフールは今日じゃないよ。 本当はいろんな服着せてみたくて、純粋に着せ替えようとして作った筈。 お願いだからほんとにイベントCGとか作らないでね。 ……聞いてる? 頼むから早く服着せてよ。 忘れてた!警告! ※肌色注意!背後に誰もいない時に見てね※ モデル:自画? 【写真】 [編集] [5] たまには真面目に。 ちゃんと肖像画っぽいのを作ってみた。 衣装が女性用っぽいのはもういつものこと。 故郷の風俗について。 僕のいた村は実際線の細い中世的な男性エルフが多かったけども。 美徳さえ失わなければ男性が女性の格好をする事はさしてタブーではなかった。 女性も過剰な露出をしなければ同じく。 ただし18を過ぎるまで男女の交わりは禁忌。 その他、村を出てから驚いた文化の違いについては直接お問い合わせ下さい。 ちょっとアレなのもあるから。 宣伝。 今回使用したアクセサリーはセキレイ産です。 セキレイはチキンだけでなく石の産地でもあります。 家族、友人、恋人へのプレゼントにセキレイのジュエリー工房を訪れてみては如何でしょうか。 ※尚、絵師が職人連盟から甘いお菓子を受け取った事実は御座いません。 モデル:自画像 【写真】 [編集] [4] やっと一人目が完成しました。 最後の掌どアップの後、次の人に続きます。 待たせてごめん。 あと顔がすっごい適当なのは許して下さい。小さいんです。 全員分繋げた時の重さが心配。 ちゃんと公開できるのかな。 あ、もし見れない。見たい。って方がいましたらご連絡を。 多分頑張ります。 べ、別に兄上がかっこよくて大好きだから一番手にしたとか、そんなんじゃないんだから! モデル:堯虎兄様 【写真】 [編集] [3] test 成功。 保存してから見るとちゃんと動きます。 【写真】 [編集] [2] たまには真面目に歌ってみた。中途半端。 課題はいっぱい。気がつくと長くなってるかも。 見れない皆様ごめんなさい。そのうちなんとかします。 ※人間の動きをトレスしています。 モデル:自分 【写真】 [編集] [*前][次#] 写真を追加する [戻る] |