返信する

[1] ごんごんーー!
By きつね
12-24 18:03

ごめんないさ、い。電話にやられるとか問わなくてはなられないくらいショックだから本当ついてた。楽しかったしもっと話したかったけど。失礼まみれな俺でもよかったらめしつれてってね

[編集] [返信]

[5] By きつね
12-24 21:48

俺はほんの少しの時間ですべてを伝えきれる程にコンパクトな男ではないのだよ。
え?割った…?俺は財布担当だよ?「財布※中身があるとは言っていない」
話してんの楽しかったよー、俺に対する扱いと視点がおかしいのはもはや勘違いの領域を全力で振り切っててイブにロンリネスな気持ちをカサ増ししてくれたけどね。
メアド置いてるから予定空いたらそのうちご飯でも行こうぜー。

[編集] [返信]

[4] By ごん
12-24 21:25

未だに何言ってるかよくわかんないけど、とりあえず電話が来て急落ちしてしまったというところかね?
きにすんなし、俺は優しさに溢れた男だから、弟子入りも必要ないんですよね。
なんで割り勘よ。なんで割ったよ(笑)年下に奢らせる気は無いけどさ(笑)

飯つったけどあんまり外出れる余裕ないんだよね
とりあえずアドレス交換でもしておく?
もっと話したかったとか言われるとおいたんデレデレしちゃうんですよね。

[編集] [返信]

[3] By きつね
12-24 21:07

合ってる合ってる、三人揃ったらもうみんな死ぬ未来しか見えなくて絶望してた俺です。ほんとにびっくりだよ、せめて謝罪だけでもと思ったらすんごいミスで俺も何が言いたかったのかわかんないし伝わると思えない。タンスに入れるより某頭痛薬に弟子入りすべき。任せろ、財布は俺持ちな!ごんたんも自分の胃袋満足させられるだけのゆきっちゃんたち連れといで

[編集] [返信]

[2] By ごん
12-24 20:41

ごんごんって。まるでタンスに入れるみたいだからよしてくれる。
ごんって17時半位まで2ショで話してた俺であってる?大丈夫?
違ったらごめんね
お前さん焦りすぎて何言ってるか九割わかんないけど、飯行こう。財布はお前持ちな。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove