返信する

[1] 悩み相談を聞いてくれた多喜くんへ
By 羽汰乃雫
03-15 13:06

本当に本当にごめん!
俺があの時落ちたことに変わりはないから、言い訳は何も言わないよ。

俺の悩みとか愚痴を色々聞いてくれて、それでも嫌な顔一つせずにちゃんと聴いてくれたお節介な多喜くんの事だから、変なタイミングで話を切って気になってるかもしれない…なんて考えちゃう位には俺の深い所まで話をしたつもりなんだよ。
また…話を聞いてほしいな?厄介だと思うかもしれないけどね。俺の我儘だよ

ここを見てる事を願って。昨日はごめん、でも多喜くんのお陰で心が少し軽くなった気がするんだよ。これは嘘じゃないからね?本当にありがとうね

[編集] [返信]

[4] By 多喜
03-17 20:25

>>3
よっ、ごめんな。こんなにはやく返信来てると思わなかった(笑)
もちろん本物、こんな残念なやつはこの世に二人といない!!あっ悲しくなるからやめよう。
あんなんでも少しか元気出たならよかった。でもまだたりないんだな?よーしよしよし俺がなんでも聞くぞ。

俺は平日なら基本夜12時辺りからなら暇な確率たかいんだけど今週はちょっとわかんなくてな。
それよりはやい時間なら水木じゃないとちょっと難しいかも。
直接会うんじゃなくてチャットでぱぱーっと話すのも構わねーからさ、雫の都合とあわせよう。

俺?今の悩みは夜ご飯何にすっかなという献立(笑)

[編集] [返信]

[3] By 羽汰乃雫
03-16 01:41

>>2
う"っ……うっそ、えっ、本当に本当の多喜くん!?ほ、本物だよね??
また話せるとか思って無かった…元気出たよ、多喜くんのお陰で!!
アドバイスも俺には十分だったよ。

また多喜くんの空いてる日とか教えて欲しいな、聞いてほしい事が……恥ずかしながらまだまだあるんだよね(笑)
俺は今週の金曜とか、日曜の夜とか休みの日の夜は基本的スケジュール入れてないから多喜くんも何かあったら言ってよ。こんなんだけど相談とかはよくされる方なんだよねー?
本当に感謝してる

[編集] [返信]

[2] By お節介多喜くん
03-16 00:15

>>1
よっ、こんばんは!
雫すこしは元気出たか?俺はただのお節介野郎なだけ。むしろ無駄に元気でビックリしたろ(笑)
俺聞き上手じゃないし、なんにもしてやれないけど話はいつでも聞けるからな。どんな時でもどんな話でも一人で悩むのが嫌になったらなんでも俺に言え!俺はどんな話でもどんな悩みでもなんでも聞くぞ!役に立たないアドバイスしかできないけどな!あっはっは!

…なんてすぐふざける俺だけど、お前が少しでも楽になるならお前の我が儘なんてかわいいもんじゃないか。な?
またつらくなったらここにおいで。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove