返信する
[1] 亀さん
By 遅レス短時間
08-15 14:32
こんちわー。いやあ、昨夜は気持ちよく眠れた、ありがとうなあ。朝はアラームより早く自力で目覚めた(笑)
起きて考えてみて、やっぱ、またお互い偶然行きあって、話したことあるかどうかわかんなくても楽しく話すのもいいかもなあ〜と思った。
この板で、気が向いたとき昨夜みてえにゆるゆる〜とレスとかできたら、そういうのも楽しいだろーな、いいだろうなあと思ったけどよ。
昨夜みてえなノリで話せる時間になるかも、って思いながらここで待機すんのも、それはそれで楽しく待てるようになりそうかなーと。
どっちも楽しそうだ。
亀さんがレスくれたら、また気ぃ向いたときここ見にきて、気がつけたらレスさせてもらったりするかもしれねえ。
休日、骨休めできてるかい?
台風来たり、暑かったり。亀さんとこは大丈夫か?まだまだ夏だし、体に気をつけてなあ。
ありがとうなー!
[編集] [返信]
[4]
By 遅レス短時間
08-25 16:39
こんちわー。名前に違わず遅レスんなっちまったー…レスさせてもらうな。
リアクションは、もらえたら嬉しいけど、ゆるゆる。
私生活があれだとか、つとめが忙しいとか、何かこうエンジョイ中って時とかは、時間のあいたときにでも!
アラーム!それが、休みの日は何故か早く目が開くんだよ…ガキの頃から、週末は目覚まし時計より早く目が開いた。寝ててもいいのに寝てらんねえ(笑)
亀さん、アラームに勝ったってことは体が休みを求めてたのかな。休めたかい?大丈夫か?
確かに何つうか、あんまねえハンネだな、これ。このハンネでチャット出てまた話すことがあるかどうか…行くなら、また遅レスで短時間になった場合だな(笑)
…ザアザアすげー時は、場合によっちゃ起きてた方がいいのかな?話題にしていいかどうか迷うくれえ台風やべえな、局地的に……
大丈夫かい?
遅レスすぎたかなあ…ゆっくりでも、無理なく話せたらって思うよ。なんとなーく、あくせくしなくてもいい時間が欲しい…
レス、すげー嬉しかったよ。ありがとうなー!
[編集] [返信]
[3]
By 遅レス短時間
08-23 10:46
亀さんありがとうな!
ちょっと身のまわりがせわしないから、また、あらためてレスさせてもらう……予定…(笑)
返し難くないよ!確認できた、ありがとう!
ゆっくり眠れたかい?良い夢みてほしいなあ……
おやすみ、亀さん。
[編集] [返信]
[2]
By 亀
08-17 00:32
>>1
亀だけにとろいレスになっちまったごめん。
よく眠れたら何より。そしてアラームより先に起きんのが地味にすげぇ。俺は見事に寝こけてた。途中アラームに叩き起こされたけど止めてからもぐっすり(笑)
同じハンネじゃねぇと遅レスに確実に気付けないけど…それくらい個性的なハンネだよな(笑)、うっかり知らずに再会してたらその時はよろしくってことで。
台風やら雨やらは何か今がピークっぽい。ザアザア言ってて寝れねーんだけど明日も仕事だしこの辺で。返しにくい文章だったらごめん。亀と遅レスらしくゆるゆるテキトーに話ができたら嬉しい。
じゃ、おやすみ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]